A4S

进入圣域

车田正美在4月底电视上答网友提问到底进行了怎么样?

我记得4月份车田在电视有个什么答fans 问的活动,纵火论坛也尝试提问的,不知道有什么反馈信息没有,那个问答活动进行得如何呢?

以下是引用七之彩在2003-7-22 22:59:08的发言:

(PS:某位妹妹先不要忙和我的头像打KISS,请先看看自己的名字哟。^^ HAHA~)

[em07]啊诺,啊诺,偶的名字,有,有啥米问题??不解的说[em01]
难道,彩彩想到SHUN了,汗,[em22](偶的名字和圣一点也没有关系呃.其实演化自浪客剑心的一个招式,活活,彩彩请放心^^)

顶一下

半天都无人应答啊………………

是不是石沉大海了~~~~~~  

是啊,为什么没人理捏[em22]
谢谢彩彩  [em17]

纵火大人快出来吧

我也很想知道车田访谈的全部内容,
但是很可惜,在网上找不到......

只知道当时车田透露过会有新的剧场版上映...
在ALL4SEIYA曾经公布过:

http://www.hotclub.cn/all4seiya/saintsearch/bvnews/shownews.asp?newsid=137

哇,幸运,今天刚好在网上找到这个车田访谈的法文版,
正在找朋友翻译,如果快的话,今晚就可以看到了.....

其中有谈到,冥王篇青铜圣斗士增加的部分,星矢最后的结局,还有EPISODEG的感想...

以下是引用瞬天在2003-7-21 17:03:42的发言:
是啊,为什么没人理捏[em22]
谢谢彩彩  [em17]

哇嘞~~~~~~很荣幸得到美女的吻哦~~~[em09]

(就是,用shaka的头像说这样的话,感觉好怪异~[em08])

TO 纵火:“其中有谈到,冥王篇青铜圣斗士增加的部分,星矢最后的结局,还有EPISODEG的感想...”

这恐怕是国内的众多同人女所不愿意见到的。可以想象得到未来的一片口水声~~~

[em09]太好了,谢谢纵火大伦,虽然我对青铜8是很感冒啦.不过倒是对EPISODE不是像一开始那么反感了(主要还是为了某个让我以为他死了三次,其实前两次都是骗偶眼泪的那个人)
彩彩,偶就是冲着你的头像,活活活~~~~逃~~~~~
(偶是开玩笑的啦)

纵火,翻译的如何了?
偶好急呀!

以下是引用小泊川在2003-7-22 20:54:08的发言:
纵火,翻译的如何了?
偶好急呀!

顶一下吧~~~~~~
老大会不会觉得我们要逼死他?~~~[em08]

(PS:某位妹妹先不要忙和我的头像打KISS,请先看看自己的名字哟。^^ HAHA~)