A4S

进入圣域

DVD3 若干内容(声优访谈,片尾曲MV,最后一集去掉字幕的片尾曲,不清晰图若干)

下载方式是到Mofile的网站提取。进入file.mofile.com,在输入提取码的地方输入16位数字,然后提取即可。存放的地方是电信,用网通的人下载时可能速度会受影响。
至少放一个月。十天后我会传上TV版第一集的vob和极乐净土篇最后一集的vob。奇迹的开始与终结,执着了二十年才完整的美丽……

卖碟的这次居然给了张海报,可惜有折痕

扫描仪手头没,就显摆一下手机的微距功能吧。人家主攻是打电话,照相只是副业,效果就请包涵了

声优访谈3
24.5M
Interview III.rmvb

神之园MV
17.5M
MV.rmvb   
在真人场景的反衬下,突然发现歌声真是太天籁了= =

最后一集去字幕的片尾
10M  
ED.rmvb
看完后才发觉最后的片尾这么美……

最后是曾几何时心目中漫画的巅峰之笔在动画的表现……

[free][/free]

什么东西啊???
怎么就两串数字

Mofile下载需要这串数字就可以
[s:130] [s:130] [s:130] [s:130] [s:130] [s:130]
顺便重新求一下《託す者へ~My Dear~》的MV
前几天整理硬盘,不小心给删掉了
[s:134] [s:134] [s:134] [s:134] [s:134] [s:134]

你到是说清楚是mofile。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看完了,谢搂住

ED的MV还是一如既往的凑数啊,和冥界篇的MV一样,还不如业余制作水平

[s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]
不错

感谢提供,先睹为快了 [s:133]

------------------------------------------------------------------------------

确实,看完才不得不重视神之園这首曲子,以前无论是TV还是后来的OVA都只注意OP

感谢提供 [s:130]  [s:130]

先抢第一页!!!!太炫了  最后的最后

先顶再下,多谢分享~~~~

多谢分享,已经下载在看了!

引用第2楼330294于2008-08-23 07:28发表的  :
Mofile下载需要这串数字就可以
[s:130] [s:130] [s:130] [s:130] [s:130] [s:130]
顺便重新求一下《託す者へ~My Dear~》的MV
前几天整理硬盘,不小心给删掉了
[s:134] [s:134] [s:134] [s:134] [s:134] [s:134]

你指的是后章DVD中带的那段MV吗?歌手走来走去唱歌的那个?

谢谢楼主了,下次可以不要钱吗.

LS的,O元你还不满意?
多谢LZ提供~~~冥王那张漫画中惊为天人啊,动画嘛。。。。。。

引用第13楼张锐于2008-08-23 11:18发表的  :
谢谢楼主了,下次可以不要钱吗.
汗,本来就不要钱的吗?0克银星砂?只不过可以统计下载的人数罢了

不好意思,点错了,变成连楼发贴,请见谅

秋之刀鱼 该用户已被删除

谢谢楼主啊~ [s:130] 除了动画,最期待的就是声优访谈啊~~~
如果是记忆中的那些声音就更好了。。。我呓语中。。。

看完正片之后就在等着最后的花絮,这一次的内容还算丰富!