A4S

进入圣域

[资讯] 聖鬥少女翔BD&DVD第1卷實物圖資料欣賞和第一~五話BD畫面圖片欣賞!

2 S- y  R# o+ H# G- ~
1 |' G& j( A6 C% n* B9 p0 H最近,所發售的第一卷少女翔BD&DVD1-5話收錄的實物圖資料欣賞!!!
6 Q6 r7 L+ x1 _( k, t, n/ v1 t' \+ W" S* ^

1 Q0 G# ?# d/ d; b% _$ m, c* z第1~5話部分畫面:, ?5 Z6 L7 f0 E  k; Z
0 m8 u" ^+ Q, o6 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

这画面 太养眼了

华丽丽的配置,不知道部分画面是否重画?

来欣赏一下,不错

已经收好了这部的蓝光,也有小册子扫描

我想请问一下,究竟那个真人美女(第八张图片)是谁呢?

tonyliang 发表于 2019-8-17 00:36
' c! R) Q7 v% J4 P华丽丽的配置,不知道部分画面是否重画?

8 ?2 h* h" h* n. F我也不太清楚,日後就知道了!

txqzj5555 发表于 2019-8-17 15:104 R; z/ V* \1 N7 G! V" M1 }5 Z; P! ~! Q
已经收好了这部的蓝光,也有小册子扫描

: ?& V, p5 c0 u' V/ y! V; S6 b* M莫非,你已經購入了第1卷?期待你,日後有機會分享一下!

lovess 发表于 2019-8-17 15:54) B' f6 s" c: k' f0 c
我想请问一下,究竟那个真人美女(第八张图片)是谁呢?
9 V5 \/ d/ i, W9 s
莫非,你沒有看見過幾個主角們的聲優真人!?
$ L3 L; C% O; |1 M9 O+ ^% T: M其實,在第1卷裡面的真人訪談資料圖片的就是主角小馬座,翔子(聲優:鈴木愛奈)

圣斗士还是要这种画风好。

还是这样的画风看着更习惯,更有圣斗士的感觉呢。我还想过如果当年的黄金魂也能是这画风就好了

请问楼主单张碟是25G还是50G (BD25还是50)?
) U1 [" B" w6 U口水也!