A4S

进入圣域

[资源] [转载][圣斗士星矢 KoZ S01 EP1-6] [多轨音轨&多轨字幕][720p][Netflix Ver]

Nyaa上找到的 共11条音轨(中文为台配) 36条字幕轨道2 o, c" `2 ?, o; _6 e/ {
最后一条英文音轨带女声注释(每个无台词画面都有,例如:“士兵闯入”——“Soldiers entered”)1 X7 u, q* X5 y4 I# l. o
中文字幕应该是按英文字幕翻译的 和日文有个别词对不上,如果选台配音轨建议关闭字幕
( W3 ?4 [- k$ N720p 体积适中 方便喜欢多音轨的朋友收藏
* a9 A! N0 S3 n6 D
5 O% `# L6 I* S, v8 L- j& l- T链接3 J1 v( \! u( ]& j
https://pan.baidu.com/s/1Twe_NgTJiFptG9NHQ9DZiQ% D, C( Z$ d8 X, \: ?% p+ O- [
- Q/ g  S, b0 {$ x
/ j* V" }+ ^) ]; H! s% @4 z% U
0 K: y% |8 D! v. n  i1 v; m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

seiyadream 发表于 2019-8-26 20:09
$ g+ ~% N* b+ Z: L# _/ T嗯嗯 好的 不过到时7-12如果有720p的话 我还是发720p的 1080p的略大些

7 N. m% |' [0 ^沒有所謂,你發開什麼版本就接著就行了!主要是,方便大家看得到而已
回复 支持 1 反对 0

有1080p的沒?
回复 支持 1 反对 0

回复看看!

之前看到过,不过版本格式偏大,看看楼主这个资源。

我是龙太子 发表于 2019-8-26 16:15
+ N9 m: @$ ^3 P之前看到过,不过版本格式偏大,看看楼主这个资源。

5 u1 ]% b+ @+ L) ]- d4 H; i11条音轨加上36字幕轨道 平均每话1g多 我觉得还可以吧

其實,這一個版本我在7月19日播放當日就已經有了!但是,忘記了發出來。至於,我的版本是1080P版本的。另外,既然你發了的話。那麼,日後的7~12話就麻煩你代勞發出來了!

dengyumeng 发表于 2019-8-26 19:55
4 U# D$ V9 C2 ]0 Q  w其實,這一個版本我在7月19日播放當日就已經有了!但是,忘記了發出來。至於,我的版本是1080P版本的。另外 ...
$ b7 u0 z, p* y
嗯嗯 好的 不过到时7-12如果有720p的话 我还是发720p的 1080p的略大些

回復看看2 t; |  u6 }6 K8 J) h& ^

期待7-12

下了1080P的,资源不太好,下了好几天

有国配就值得收一下

感谢分享!!!!

感谢分享!

必须下载,可惜没有普通话

谢谢分享

3 e$ I/ d" x7 l8 e( _* h2 T
必须下载,可惜没有普通话

之前看到过,不过版本格式偏大,看看楼主这个资源。

谢谢分享,不知道7-12什么时候出来啊