A4S

进入圣域

[资源] [转载][圣斗士星矢 KoZ S01 EP1-6] [多轨音轨&多轨字幕][720p][Netflix Ver]

Nyaa上找到的 共11条音轨(中文为台配) 36条字幕轨道, W4 V) }6 r4 q' h: s
最后一条英文音轨带女声注释(每个无台词画面都有,例如:“士兵闯入”——“Soldiers entered”)
, K/ L# r, \1 P* J5 n中文字幕应该是按英文字幕翻译的 和日文有个别词对不上,如果选台配音轨建议关闭字幕
( Y/ k! J5 K' O* \720p 体积适中 方便喜欢多音轨的朋友收藏0 ~" d: j9 {7 m8 i

' `; E8 L# p- ]8 @, c1 W链接' |$ r9 i/ f+ Z
https://pan.baidu.com/s/1Twe_NgTJiFptG9NHQ9DZiQ4 Y2 e, A' g- W9 U" G, f) E
6 l! A: E6 F: T. U- o% F# Z

+ w; h( R+ Q$ g, p( S# T8 N* o6 ]0 n2 h1 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

seiyadream 发表于 2019-8-26 20:09
  b6 [/ [4 |+ s0 `8 @, l嗯嗯 好的 不过到时7-12如果有720p的话 我还是发720p的 1080p的略大些

9 L1 V5 m: c3 z5 S/ o沒有所謂,你發開什麼版本就接著就行了!主要是,方便大家看得到而已
回复 支持 1 反对 0

有1080p的沒?
回复 支持 1 反对 0

回复看看!

之前看到过,不过版本格式偏大,看看楼主这个资源。

我是龙太子 发表于 2019-8-26 16:15
6 t# B/ i1 E" X0 I+ h1 S6 z8 E$ }之前看到过,不过版本格式偏大,看看楼主这个资源。
# p/ b0 [; `6 X& I1 H
11条音轨加上36字幕轨道 平均每话1g多 我觉得还可以吧

其實,這一個版本我在7月19日播放當日就已經有了!但是,忘記了發出來。至於,我的版本是1080P版本的。另外,既然你發了的話。那麼,日後的7~12話就麻煩你代勞發出來了!

dengyumeng 发表于 2019-8-26 19:55! @1 E( ^/ k) r# F1 g5 U
其實,這一個版本我在7月19日播放當日就已經有了!但是,忘記了發出來。至於,我的版本是1080P版本的。另外 ...

/ \1 l& b% T( k3 K- E# ^8 ^# ]7 c5 X嗯嗯 好的 不过到时7-12如果有720p的话 我还是发720p的 1080p的略大些

回復看看
1 U# j+ v) w. G' o5 {; H+ E3 i0 a/ o3 J

期待7-12

下了1080P的,资源不太好,下了好几天

有国配就值得收一下

感谢分享!!!!

感谢分享!

必须下载,可惜没有普通话

谢谢分享

- b# W' f9 E4 n! i' k
必须下载,可惜没有普通话

之前看到过,不过版本格式偏大,看看楼主这个资源。

谢谢分享,不知道7-12什么时候出来啊