A4S

进入圣域

[其他] 大家好,我又回来了

大家好,我原本就注册热血了,账号是2248629354,因为是用QQ注册的所以密码也是这个。可惜不知道是注册不正规还是什么原因,老是正常登陆一段时间,又登陆不了。而且我发现论坛还经常打不开,不知道是网络问题还是什么原因。
  b0 u8 h5 r  T* h& z4 n1 F6 f7 W       不过不管怎么样,总算重新注册了,又可以到论坛浏览资源了,很开心。就是原来的账号2248629354,原来已经到白银级别了,现在成圣域新人了
9 V+ L$ j5 K5 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

欢迎老会员,归来。。。。
回复 支持 1 反对 0

欢迎回家!!!

我倒是很久很久都没来逛了。

王者归来,yeah!

欢迎老会员回家!

谢谢大家,回论坛还是好处多多的

請樓主,看一下第七、第八樓層的是作出回應。  发表于 2019-10-5 03:10

需要找回吗?我可以帮你找你哦

styx 发表于 2019-10-1 21:38: u: i8 l" D  d; d- z: B
需要找回吗?我可以帮你找你哦

* p! j% C8 u4 D+ G) A4 X我覺得,如果樓主在有限時間之內不回應的話。為了,論壇的安全避免成為廣告盜號。如果,新號留下的話。舊號就刪除或封號。倘若,不要新號取回舊號的話。那麼,就麻煩管理員幫他取回後新號取消掉比較妥當!!!1 [5 j. l0 e! T0 w" A

; S# z3 z  j( H
0 A2 \' k, f- N5 C. K@双子巨蟹座
) l# X) t$ F: y) ?, F

honestsoft 发表于 2019-10-5 12:43
& C! `1 I6 p$ ~+ }欢迎老会员,归来。。。。
" w2 t  v# {& m2 R
曾经我和你一样是白银圣斗士,不过好像是三等白银

dengyumeng 发表于 2019-10-5 03:081 Z0 N7 e/ E( g, M
我覺得,如果樓主在有限時間之內不回應的話。為了,論壇的安全避免成為廣告盜號。如果,新號留下的話。舊 ...
2 Z9 g* [2 ~" i) z( x
可以取回旧号码吗?那自然很好。只是之前每次找回i,过段时间又出问题,我之前联系了管理,QQ没回复,我只好注册了新号。

styx 发表于 2019-10-1 21:38
9 ~! b* j* D0 `0 A4 D6 B; d需要找回吗?我可以帮你找你哦

% N+ k% F+ \4 d2 u+ l2 U可以找回吗?我微信13217739966,账号就2248629354,每次登陆不了,管理员就帮我把账号和密码改成一样的,过了段时间又登陆不了了。所以还挺麻烦的,实在不行就销掉老号吧。

我也碰到过!不过还是弄回来了!

jadelom 发表于 2019-10-11 20:01
, c: P2 s& H' J/ y# x0 c我也碰到过!不过还是弄回来了!
8 ]. T6 k3 Y4 _  K' t
那你运气不错

其实每个论坛都有忘记密码邮件取回功能

i990049 发表于 2020-7-4 03:013 Y% f/ ~# h7 B, y
其实每个论坛都有忘记密码邮件取回功能

' ?+ W4 S% A; b- U/ w: h) x: `我当时是直接QQ登录的,可能没有注册