A4S

进入圣域

[资讯] チャンピオンRED2月号(2019/12/19)發售聖闘士星矢ORIGIN

在2019年11月16日提前公佈了19日的消息,就是又有後續補充的漫畫欣賞了!!!

這一期的本月的日本月刊雜誌《RED》的頁面上宣佈,漫畫迷離系列的新篇章成為《起源》(Origin),《12黃金聖鬥士》(Knigh of the Zodiac)和《正田正史》(Master Masami Kurumada),將會在該雜誌的12月號發行在19日裡面。

這些新章節漫畫還重點介紹雙子座撒加和加隆兄弟,包括加隆如何成為海皇波塞冬海將軍的首領。《RED》的12月號將刊登聖鬥士星矢專用的封面,一些彩頁和免費贈品海報。

840元日元,約54元人民幣左右,約60元港幣左右,(不含國際運費+國內運費)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

继续双子篇么?怎么印象中双子篇都已经完结了的说?

有無熱心的聖迷買來 Scan 上來,兼翻譯呢??

其實要買不難,難在睇唔明...

谢谢楼主分享

所以这个Red到底连载的是啥?圣斗士外传么?还是ND? 又或者是其他?

老车最近作品太多,我思路有点理不过来。

huanye123 发表于 2019-11-20 10:29
谢谢楼主分享

所以这个Red到底连载的是啥?圣斗士外传么?还是ND? 又或者是其他?

这个上连载圣斗少女,风魔,星矢外传

txqzj5555 发表于 2019-11-22 02:25
这个上连载圣斗少女,风魔,星矢外传

哇 简直是车田大叔的天下。

我想看外传,以前看介绍好像是讲大艾和萨卡13年前的故事

谢谢分享,只是老车这是什么画漫画思路,一个一个开坑,什么时候都填完??

多谢楼主分享。不知今生还能否看到这篇的结局啊?唉……

哪位大神能翻译一下吗?