A4S

进入圣域

[讨论&感想] 诚心求助:请问哪里有真正全彩页的ND下载呀

我在咱们论坛下载了ND的资源,可是发现中间有很多页都是黑白的,很不清楚啊,置顶的帖子有一个港版单行本的链接,一共4册,都是全彩页,但是只到33章左右,后面的哪里可以下载到全彩的呢?
% H/ h) V  J0 o& f9 o+ c

花个钱买个实体收藏吧,港台版本一本也不贵,40多。

我是龙太子 发表于 2020-2-15 21:049 j3 G. ?5 q: ^) Q1 n1 n
花个钱买个实体收藏吧,港台版本一本也不贵,40多。
: i' g. X. x/ v- h. F  W
感谢回复,我主要是为了做视频用的,买了实体的也没法扫描到电子版那种程度啊

二叔托马斯 发表于 2020-2-16 01:35
9 G4 \9 k' Q  J) L7 x2 ^# v! k感谢回复,我主要是为了做视频用的,买了实体的也没法扫描到电子版那种程度啊
! ?9 g. {. X# H+ x+ Y4 g
国内漫番漫画已经代理ND了,全彩的,你可以买个VIP看后面的

( E# G2 h# m% D/ s* o9 t( Q感谢回复,我主要是为了做视频用的,买了实体的也没法扫描到电子版那种程度啊
4 c8 E2 s9 ]! B% q; I/ n7 Q
你的自製剪輯視頻很精彩,感謝分享

' j0 y# ]. e! ]9 x5 V3 ]感谢回复,我主要是为了做视频用的,买了实体的也没法扫描到电子版那种程度啊
0 a) R4 P) e$ B7 I7 e+ Q
想起你的ID了,也看过你的视频。电子版,后面的好像没见过。

下个"漫番漫画"APP吧 他家有独家的简中ND单行本全彩版权 翻译也是坛子的汉化组 记得首次注册就给500coins来着(不知道现在还有没有这福利了
! ^7 F( V: S# t9 l) Q8 H0 J付费话 49coins/话,充值的话相当于1块钱=100coins 里面梯度可自选. z6 m, T& m5 K8 l

+ x4 @2 `9 y  P# Y6 j& h8 K9 Q# D$ F% `! w

- U; v6 K, L- }: p8 |PS:虽然看起来像打广告 只不过是说的稍微详细点了而已哈哈 - @( b% u, ~. C$ ~5 I0 y

seiyadream 发表于 2020-2-17 00:29
, ]* G$ {& h! J  i+ F下个"漫番漫画"APP吧 他家有独家的简中ND单行本全彩版权 翻译也是坛子的汉化组 记得首次注册就给500coins来 ...
+ s9 V- k, ?- l) Z
本来想进来同问的,然后遇上了教科书解答

楼主的视频做的不错

同问,感谢大神解答

漫番最近好像遇到资金问题  y' \6 G2 q# I
希望能挺过去吧

漫番上出什么问题了?

论坛好似就缺 第七个单行本

上漫番吧,花钱支持一下

准备去漫番看看