A4S

进入圣域

[讨论&感想] 诚心求助:请问哪里有真正全彩页的ND下载呀

我在咱们论坛下载了ND的资源,可是发现中间有很多页都是黑白的,很不清楚啊,置顶的帖子有一个港版单行本的链接,一共4册,都是全彩页,但是只到33章左右,后面的哪里可以下载到全彩的呢?
4 F0 r8 i8 t/ |4 w

花个钱买个实体收藏吧,港台版本一本也不贵,40多。

我是龙太子 发表于 2020-2-15 21:04
) A5 e4 c" P- x+ L花个钱买个实体收藏吧,港台版本一本也不贵,40多。

* M8 ^4 k3 s0 C* y' a- G0 ^感谢回复,我主要是为了做视频用的,买了实体的也没法扫描到电子版那种程度啊

二叔托马斯 发表于 2020-2-16 01:35
/ F) j2 Q6 x# I. ]1 [% B5 z感谢回复,我主要是为了做视频用的,买了实体的也没法扫描到电子版那种程度啊
5 i/ R$ x) a" \5 N, q/ E( l3 ?
国内漫番漫画已经代理ND了,全彩的,你可以买个VIP看后面的

二叔托马斯 发表于 2020-2-16 01:358 J+ c8 m# B: X$ U* H; g0 B+ p
感谢回复,我主要是为了做视频用的,买了实体的也没法扫描到电子版那种程度啊
5 K6 b5 b( l+ a/ H% ]
你的自製剪輯視頻很精彩,感謝分享

二叔托马斯 发表于 2020-2-16 01:35
, Z1 O9 O; y9 w1 ?* p* D; D% \感谢回复,我主要是为了做视频用的,买了实体的也没法扫描到电子版那种程度啊
1 |$ Y0 j  G5 c) p5 t! `/ ?+ k
想起你的ID了,也看过你的视频。电子版,后面的好像没见过。

下个"漫番漫画"APP吧 他家有独家的简中ND单行本全彩版权 翻译也是坛子的汉化组 记得首次注册就给500coins来着(不知道现在还有没有这福利了6 \6 Q* s- f0 [' c* a
付费话 49coins/话,充值的话相当于1块钱=100coins 里面梯度可自选2 A* _7 J: \/ K8 c7 M/ B* U

7 K$ ~) u! S1 r' h
# d" E+ d2 d. b# A6 a! ~$ }1 z( v$ Z% Y4 B4 @
PS:虽然看起来像打广告 只不过是说的稍微详细点了而已哈哈 6 @1 N( t- f1 {

seiyadream 发表于 2020-2-17 00:296 \! j( o5 K8 I2 }: x
下个"漫番漫画"APP吧 他家有独家的简中ND单行本全彩版权 翻译也是坛子的汉化组 记得首次注册就给500coins来 ...

3 y2 D3 a1 ~, u- d% E7 q本来想进来同问的,然后遇上了教科书解答

楼主的视频做的不错

同问,感谢大神解答

漫番最近好像遇到资金问题
. u: o; T# \1 s( o$ f; d希望能挺过去吧

漫番上出什么问题了?

论坛好似就缺 第七个单行本

上漫番吧,花钱支持一下

准备去漫番看看