A4S

进入圣域

[讨论] 看LC 教皇厅一幕太心酸了,德芙对阿斯一点也不手下留情啊

虽然LC 动画看完很久了, 但是因为很好奇动画以后发生了什么, 于是去看了漫画。

于是最近漫画越看越虐心~~ 阿斯和德芙这么多年的好兄弟,阿斯对弟弟照顾是面面俱到啦, 结果在教皇厅的一幕真是大跌眼镜。你说啊思密达解开了德芙中的幻胧魔皇拳, 然后德芙清醒过来, 然后被阿斯心理开导一圈,突然就想通了。 一招就让哥哥game over.

于是真是想不通, 阿斯就是想早点成为教皇, 那弟弟也没必要把哥哥打si呀, 还不算前面那么多年兄弟相互的情分。
德芙清醒后翻脸比翻书还快, 不会好言相劝下嘛。而且当时也没谁有危机危险嘛。 我觉得换成在场啊思密达和马尼戈特也下不了手吧。
  漫画真是看不下去了 ,看到这段好桑心。。。忍不住来论坛表达下。本来都可以避免悲剧的。。。

很简单的问题,刺杀教皇失败你觉得还能活吗?这是死罪。好言相劝束手就擒?最起码还要一场恶战。
投降后名誉就受损了,就算以后能戴罪立功,那么叛徒的帽子还是少不了的。对于自尊心超强的阿斯来说死也是最好的选择。

幻龙魔皇Saga 发表于 2020-10-6 11:05
很简单的问题,刺杀教皇失败你觉得还能活吗?这是死罪。好言相劝束手就擒?最起码还要一场恶战。
投降后名 ...

就是把名誉看的比命重,感觉阿斯这种就是突然脑子短路了, 回头是岸呀。。

huanye123 发表于 2020-10-9 08:46
就是把名誉看的比命重,感觉阿斯这种就是突然脑子短路了, 回头是岸呀。。

哪有回头路哦!

小叹个气
漫画反正是有心理阴影咯,就等着冥王神话继续出动画啦。。。。。

感谢楼主分享

德芙也是一下子爆发的,可能这么多年积累的迷惘与压抑,还有一时的悲愤,导致有一些冲动,这应该是一部分原因

Yuzryha 发表于 2021-9-27 17:37
德芙也是一下子爆发的,可能这么多年积累的迷惘与压抑,还有一时的悲愤,导致有一些冲动,这应该是一部分原 ...

德芙这个心理~~ 难怪后来靠阿斯密达的心理辅导 于是慢慢感化了