A4S

进入圣域

[讨论] LC黄金圣斗士对冥斗士交战情况汇总

我将战斗分为四种情况——
死战:黄金圣斗士一度被压制,搏命同归
苦战:黄金圣斗士一度陷入困境,后奋力取胜
激战:黄金圣斗士取胜,但过程中发生激烈战斗
速战:黄金圣斗士较轻易取胜

白羊:苦战1场(对天英星炎魔)
金牛:激战1场(对天暴星贝努鸟辉火)
双子(阿斯):激战1场(对天寿星吸血鬼埃尔哈特)、死战1场(对天魁星杳马)
双子(德弗):(无,德弗的死战是对阿斯)
巨蟹:速战1场(对天究星蝇王)、死战0.5场(对死神,与赛奇联手)
狮子:苦战1场(对天孤星贝希摩斯)、死战1场(对拉达曼迪斯),另败战1场(对艾亚哥斯)
处女:苦战1场(对地魁星)
天秤:激战1场(对天牢星)、速战2场(对天魔星、天捷星)、死战1场(对天暴星贝努鸟辉火)
天蝎:死战1场(对拉达曼迪斯)
射手:苦战1场(对艾亚哥斯)
山羊:速战2场(对天退星玄武、幻象梦神彭达索斯)、苦战2场(对恐怖梦神福柏托耳、恐惧梦神伊奇洛斯)、死战1场(对梦神奥历伊洛斯)
水瓶:(无,迪捷尔的死战是压制波塞冬)
双鱼:死战1场(对米诺斯)、苦战1场(对天立星树妖鲁科)

综合起来不算死神(巨蟹死战)和合体梦神(山羊死战)
能让黄金圣斗士陷入死战的冥斗士分别是米诺斯(对双鱼)、拉达曼迪斯(对天蝎,复活后对狮子)、杳马(对双子)、天暴星辉火(对天秤)
能让黄金圣斗士陷入苦战的冥斗士是艾亚哥斯(对射手)、地魁星阿吒婆拘(对处女)、天英星路拿(对白羊)、天孤星拜奥雷特(对狮子)、天立星鲁科(对双鱼)
或者说在LC中表现出黄金圣斗士及以上实力的冥斗士就是9名。

这个统计不错,楼主辛苦,可以把外传也加进去

monkeydog3 发表于 2021-3-4 05:39
这个统计不错,楼主辛苦,可以把外传也加进去

已经包括了呀
双鱼对天立星,双子对天寿星,山羊对福柏托耳都列入了吧。未包括白羊巨蟹获得圣衣前在帕米尔对天魁星那场
还有哪一场漏了么?

slowmorningbear 发表于 2021-3-6 17:30
已经包括了呀
双鱼对天立星,双子对天寿星,山羊对福柏托耳都列入了吧。未包括白羊巨蟹获得圣衣前在帕米 ...

哦哦哦,才反应过来其他的不是冥斗士

处女还有速战天暴星

感谢楼主总结,很棒,感觉像是在学生时代老师的单元知识要点总结

基本都是在兑子。

总结的不错!

总结的不错