A4S

进入圣域

[讨论&感想] 汉化版还没有呢啊???

96、97话都出了,还没汉化啊???

或許打算季後出合集吧?4 ]; S+ D$ W6 h% U
想必是缺人或太忙, 一般我替
' h6 a$ j4 K( m, k% s  M$ M聖域記者做好翻譯就已漢化。
# c5 V3 ]- Y8 f2 Y( ?就再耐心等候九天九夜吧。

暗黑的破壞神 发表于 2021-6-11 00:51
& X! @3 ?  d8 \" Z- x2 c! q或許打算季後出合集吧?
; h# z; j4 _* M想必是缺人或太忙, 一般我替4 K& z& {7 j' B- ]- H
聖域記者做好翻譯就已漢化。

( @5 J* g2 `; y, e! w你咋用繁体字呢?

期待汉化版,不要断尾

lenghanbai 发表于 2021-6-11 08:513 f! x$ ^, u3 y% K7 J. R
你咋用繁体字呢?

6 y( ]! H; o8 e9 r: W9 r! b习惯,反正也能看懂不是吗?

lenghanbai 发表于 2021-6-11 08:51
* Q7 A' I4 ]0 g1 ]你咋用繁体字呢?
* F# O5 a' t5 ~& _, o0 _. k" w
果然如我所料是汉化组缺人影响进度。' O. N  V4 _: W7 p' b9 O
补齐成员前,大概预计慢两话完成。

期待汉化版!