A4S

进入圣域
返回列表 发新帖

[讨论&感想] (祝賀) ND 即將連載 100 話 [ND 100 Parts]

勇者罗兰 发表于 2021-6-25 17:16
  j" i- ?! \0 p就算愿望达成,也不一定要离开呀
* U2 Q8 ^2 e7 s$ ?' W% p" C% j$ m
我並沒說你是龍珠的神龍。3 ?9 \& h8 ^! N* h5 B3 y
另外,對我來說湊齊黃金,若無完整交代反而; T3 a8 N+ ]9 k& q) c
更殘缺。誰先領便當? 是受傷不治,墜崖摔死,
- G, W% I: c; y還是跟敵人同歸? 絕對不是知道剩兩人就夠。

暗黑的破壞神 发表于 2021-6-26 09:59
( B* m+ ~3 R5 |$ t3 }, F" D5 X/ K我並沒說你是龍珠的神龍。
* F# ^+ ^" c' \3 \+ g  y另外,對我來說湊齊黃金,若無完整交代反而
' y. v: c9 q& ~. w. P; B更殘缺。誰先領便當? 是受傷 ...

9 o* t! M$ U7 C- ?( ?6 \也跟神龙不同吧,那是帮人实现的那位。神龙的话,换过来说,对应那位应该是老车
+ p# V; k) D) S( ]4 x: ]- V只能说你执念比我深,远不像你说的百话无遗憾了呀

有些圣迷没看上2008年的极乐净土篇动画就去世了,我们还得期待下一个十年。试着做些有意义的事情吧!

勇者罗兰 发表于 2021-6-26 17:14
" i& _7 d  B$ F7 Z( B* r: \4 P也跟神龙不同吧,那是帮人实现的那位。神龙的话,换过来说,对应那位应该是老车
5 A2 u6 {: P7 t, m: X只能说你执念比我深, ...

# v; e% S; _4 I倒也不是, 我從不特地做角色集郵。2 t" X3 C; {2 U2 `; ?8 f
只是覺得故事肯定是看不完。
4 E  `4 h/ J  ?, x, D" s但人物設定發展, 要就徹底跟完,: l5 E; j$ Q  k  [- h1 g
不然乾脆別糾結。
6 r/ q3 P/ R% n/ ~# g( ~  \8 x$ e比如前代聖戰必定也是打贏冥界。
& _  {& U" d, a' S9 G但如何贏? 條件比 SS 更有利為何只能險勝?9 m8 d+ c( U0 B6 T* i, g% E
要就水落石出, 不然別多想多失望。
+ A4 I, v+ F- O# d  ~3 W

txqzj5555 发表于 2021-6-27 03:257 I$ w9 T  W5 d3 `& w
有些圣迷没看上2008年的极乐净土篇动画就去世了,我们还得期待下一个十年。试着做些有意义的事情吧!

8 O( H' R1 n* B2 Y我大約 2059 左右就會領悟八感。0 M) w9 }) h5 c' |) W) n2 t
在那之前, 如你提議盡量過得充實
: T. J, W/ ]! w" u  y9 R/ h  e有意義, 不在無謂瑣事上浪費時間& \, v) Z5 |0 k; L' ~; X7 Z" J& m
精力。大家一起勉勵加油吧。

txqzj5555 发表于 2021-6-27 03:25
; y$ k  g3 N# {( Z! x有些圣迷没看上2008年的极乐净土篇动画就去世了,我们还得期待下一个十年。试着做些有意义的事情吧!

0 e% r( B" V9 R

且看且珍惜!

不知不觉都15年了

太慢了啊,能能快点出就好了

暗黑的破壞神 发表于 2021-6-25 07:35
# o! w2 J% |$ l0 H* ?& R& T換個方式計算。% |' W: |0 `2 |: b9 i' W
等 2026 ND 就滿 20 週年。) Q# f9 j% p& ]. t! |9 y) e5 x
以秋田的節奏想要全劇終太強求。

, O" a& {+ b/ r5 P3 i7 I* s一年4卷就80卷!这是周刊正常量!

jadelom 发表于 2021-7-15 20:46
9 W5 o9 D% c) i; ?5 E( T一年4卷就80卷!这是周刊正常量!

: _- ^- m; N0 n也就是說, 如果穩定連載, 只需兩年就能達成現在的進度。

且看且珍惜!

我大概是迪斯托尔刚登场时入的坑,也过去好几年了。
! U+ o. d' ]4 A; I! {4 v希望我们圣迷和老车都能身体健康。

就怕最后ND整的跟剑风传奇一样了 哎

翘首以盼ing...

很知足,只要继续更新

期待继续!