A4S

进入圣域

[讨论&感想] 都101话了该动画化了吧

真不知道寻思啥呢都101话了动画化根本没消息 唉 这辈子看来是看不到了( B3 v6 j7 A  P  p. E& F( {

大概跟最終幻想 VII R 一樣, 某天缺錢才會考慮製作。! U; t! T9 r* j8 |2 V0 W

如果动画化,希望歌给蓝井艾露来唱

2 D9 v, K! I, g4 o% ~' t2 _5 O$ d5 E, [6 w) v7 C( s& Q
说实话,花了15年,100话,还是看不出故事的走向和头绪,真正BOSS是谁都不知道,动画拍出来都没法宣传

saimoon 发表于 2021-7-11 16:03* {# ?/ e8 U+ X) j6 V' k+ {+ N% `
如果动画化,希望歌给蓝井艾露来唱

" T2 m" U! w: s9 B1 V蓝井艾露挺好。我感觉ND要动画化可能会走一波情怀,天马座幻想重新编曲演唱。

能动画化当然喜闻乐见,最好老车配合动画化到时候出一季漫画增加热度。哈哈哈!也就在这YY一下。

先连载完了再说吧

主要现在ND还挺多线的,本来以为是 亚伦vs天马 线,现在看来还是纱织救星矢线,所以亚伦vs天马那part 被LC用了之后 准备弃线了吗

想多了啊,就现在这样动画化?哈哈,连根主线都没有,就是为了卖神话吗?还不如叫圣域内战来得贴切。

我觉得还是等画完再动画吧。否则漫画,动画都烂尾。

啊不知不觉都15年啦

虽然我也想早点看到nd的动画,但是一想到少女不到100话剧情做出来动画的质量我想还是等等吧……

Amitabha 发表于 2021-7-12 02:32
' X3 l# b2 I9 U. G7 `* A6 N3 b* H说实话,花了15年,100话,还是看不出故事的走向和头绪,真正BOSS是谁都不知道,动画拍出来都没法宣传

' d1 A5 h* {9 v/ r& I$ j( y是的啊,ND12宫都没完没了

关键是人气是不是够高,如果够高的话,就会动画化,不然,没戏。

Amitabha 发表于 2021-7-12 02:32# m+ l- j5 @& I  u0 B" c+ d
说实话,花了15年,100话,还是看不出故事的走向和头绪,真正BOSS是谁都不知道,动画拍出来都没法宣传
4 P3 _9 t* U9 p
附议,资方看到这种状态,没谁敢上吧

还是很期待动画化(≧∇≦)/

先连载完了再说吧

sausage 发表于 2021-8-25 07:01
" [% i  Y% p) |3 d$ ]8 B. R2 Y) M先连载完了再说吧
, U% K6 Q& r' q2 l' Z
ND完结那真是遥遥无期。

确实 我的想法是可以一季一季的做 不用等到完结
6 Q8 m! [" k/ j; z: S4 N反正现在新番都是那样 不像以前非得做个那么长的占着档期
' J' e# ^7 ]. M6 A而且有最终版要卖 nd里面扯到的加笔到final也是顺理成章
. C# E% U% x) q9 R刚好借此出一波动画也不是不可能 希望cv不要大换血5 `; ?. p6 z0 s$ n0 @8 R
然后迅速广播剧化的冥王异传未来似乎也有动画化可能/ i9 X1 }3 I7 i, {8 P" w
只要有新手办推销 东映画就有动画化的动力 不管是正篇重置还是其他系列5 j* D+ O1 G9 x+ s1 D8 R* m

車田正美拖拉機老爺車