A4S

进入圣域

[其他] 求助 怎么设置头像

如图 设置里没有上传头像的选项

现在坛里是设置不了头像吗...这个默认头像不好看诶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

應該是 Adobe Flash Player 已經不能使用了...所以沒有那個修改功能了.....
我看我的也是這樣....整個無法顯現

牡羊穆 发表于 2021-11-30 21:39
應該是 Adobe Flash Player 已經不能使用了...所以沒有那個修改功能了.....
我看我的也是這樣....整個無法 ...

原来如此   不过你至少有设过头像(指至少可以表明最喜欢谁的立场~

受 @牡羊穆 启发  换个IE浏览器再用flash中心修复一下 就可以上传头像了 亲测可行
终于可以头像表立场啦 再次感谢亲

miemie0 发表于 2021-12-1 00:49
受 @牡羊穆 启发  换个IE浏览器再用flash中心修复一下 就可以上传头像了 亲测可行
终于可以头像表立场啦  ...

不客氣.......

miemie0 发表于 2021-12-1 00:49
终于可以头像表立场啦  ...

請問官網的flash軟體都下架了....你去哪裡找的....可以分享一下給我嗎?
我也顯示不出來那個小方塊

牡羊穆 发表于 2021-12-10 22:36
請問官網的flash軟體都下架了....你去哪裡找的....可以分享一下給我嗎?
我也顯示不出來那個小方塊

https://www.flash.cn/
flash中心的软件里面显示的官网有 我试了下是可以下载的 支持系统:XP / Vista / Win7 / Win8 / Win10
这个是修复flash的 不知道你有没有flash本体软件?

miemie0 发表于 2021-12-11 19:42
https://www.flash.cn/
flash中心的软件里面显示的官网有 我试了下是可以下载的 支持系统:XP / Vista / ...

謝謝你終於可以上傳了
....但是好像不能上傳太多張....介面會當掉不能動我順便把文章更新...因為圖片右下角有浮水印
http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=650914

牡羊穆 发表于 2021-12-12 11:45
謝謝你終於可以上傳了
....但是好像不能上傳太多張....介 ...

不客气的