A4S

进入圣域

[心情] 付出不等于回报,毁灭转眼之间(风魔吧的郁闷事感受)

说实在的,本人对百度的感觉并不是很好,那里给我的感觉是“乱”

所以,不愿意对百度付出任何感情在里面,过去是根本不去,现在开始跑跑,不过基本是能裸奔的坚决是不上线,一直是这个样子。

去风魔小次郎吧是个偶然,是因为风魔的真人版,因为想要得到消息,而在百度上找,但是很遗憾的是,风的讨论性的地方很少,基本就一个百度风魔吧,所以那时候也常去。

风魔真人版结束后,就很少去了,只是有的时候会偶尔跑上去瞄一眼就离开,毕竟,那里对我来说,只是一个找相关讨论的地方。

在前几天上去的时候,发现风魔吧的吧主不在了,换句话说,就是那个吧没有吧主了,看了也没什么感觉,虽然知道风魔吧是他一手创立的,不过这个结果我个人觉得非常正常。

过了两天又再次上去,发现有了个新的吧主上任,虽然对这个新的吧主并没有抱多大的希望,不过也发现帖吧里面的广告帖不见了,心里多少有点安慰,于是就又那么匆匆地离开了。
    其实现在想想真的有点后悔,当时就那么一下子离开了,没有细看,当时如果细看的话,多半应该能发现问题的,也不至于弄到今天这部田地。

今天上去的时候,很震惊地发现风魔小次郎吧的帖子只剩下7页了,几乎是不敢相信,就算是广告帖再多也不可能这样,光风魔真人版时大家讨论的帖子就绝对不止7页,结果一翻之下发现,很多帖子被删除了,感觉不对,再看这个吧主的情况,却完全没有她在风魔小次郎吧里发言的任何印象,而图和视频早已经被换成了卡娃依的幼稚动画,名人堂里的名字也被换成了吧主自己,连忙发帖子质问吧主,帖子转眼被删。

感觉不对的情况下,自己却不知道该怎么办,因为不愿意对百度付出任何感情,所以对百度的了解也非常少,急匆匆上了一个经常上的吧问解决的办法,帖子发完才忽然想起来以前看过其他人的资料的时候,发现曾经在“帖吧投诉”里有发言,于是赶快查找,发现确实有那个吧。

急忙间发投诉帖子,幸运的是当时的管理组在线,吧主立刻被撤换掉了,不幸的是风魔吧的帖子只剩下了200多了。

之后我再查看那小鬼的资料,才发现小鬼的资料中的年龄竟然为13岁,没有家教的父母教生出来的祸害几乎毁了一切。

之后想了一下,我跑去申请风魔小次郎吧的吧主,不过个人觉得希望渺茫,渺茫到几乎可以不算那个几率了,或许,还能剩下200多的帖子不至于全灭已经是最好的结局了吧。

感谢看我发牢骚的人,现在心情糟糕透顶,老实说自己也不知道该怎么办了,心里很烦也很乱的说,谢谢大家的耐心

最后:为曾经的众多的付出默哀一下

天,第一次知道baidu居然有这种事,他当那个吧主不是也需要批准的吗?
唉,悲剧。。。

真是可怕的小孩 [s:134]  [s:134]  [s:134]

套用一句时髦词
珍爱生命
远离BAIDU

还有这种事?!!!
真人版开播的时候我还在那里互通新闻,现在面目全非了? [s:128]  可悲

抱歉,老服,想请你帮忙

我现在在申请风魔小次郎吧的吧主位置,但是我估计可行性非常低,说实在的我几乎不愿意去抱什么希望。

沙加吧有人给我提建议,说你在那里好歹还有几个帖子,申请吧主的几率比我大,他提议说你先申请,然后把我给拉上去,我说这个方法其实也很惨,因为你的帖子也给删除得差不多了。

但是现在想想,虽然几率低,当总比我一个人上去争取的几率要大一点

毕竟是一个方法,所以,老服,想请你帮我这次,用这个方法试试看的说。

老实说,现在真的不希望那仅剩下的200多帖子再完蛋了,我现在就这想法了。

所以,希望老服你能帮我试试,先谢谢了

其实我2个月能去一次百度就不错了 根本不懂怎么管理百度 [s:134]
我也很想帮忙。但力不从心。
真人版开播后,又形成了新的团体。
演员吧。。ONOFF吧等等都应时建立
你可以加群:32034709  坂本双子兄弟的群
那里有很多资深风魔迷  她们会给你好的建议

baidu吧的乱已经有所耳闻,但吧主也可以随便申请?

[s:134] 13岁的小孩...13的吧主,可怜啊。

百度帖吧经历过621之后,百度卢浮宫,唉,一去不复返了

引用第6楼服港想韩于2008-08-25 19:17发表的  :
其实我2个月能去一次百度就不错了 根本不懂怎么管理百度 [s:134]
我也很想帮忙。但力不从心。
真人版开播后,又形成了新的团体。
演员吧。。ONOFF吧等等都应时建立
你可以加群:32034709  坂本双子兄弟的群
.......
应该是不需要你来当,只要你能把楼主带上去你就可以撤退了

话说,这样子的话帖子能从吧主操作里恢复么?
老服你先去申请吧主吧~~~
不对,看了一下那个吧主还在啊?

百度一般不去贴吧 只用来百度歌曲

3楼真相君~

远目眺望雄伟的白莲山……

引用第11楼遗忘飞扬于2008-08-28 19:35发表的  :
话说,这样子的话帖子能从吧主操作里恢复么?
老服你先去申请吧主吧~~~
不对,看了一下那个吧主还在啊?

叹气,已经把她弄下去了,之后让她又申请上来了,现在我北京的网友甚至怀疑那小丫头是有关系的,因为她在风魔吧几乎没帖子

[s:134] 我有何德何能啊........

叹气,深刻同情北斗姐,对百度那个地方我已经是无言了。
风魔吧很早以前去过,还是有些讨论不错的,现在被一个任性的吧主折腾成这样真是让人抓狂,不过更让我抓狂是居然这种地方的吧主也要靠关系?!ORZ,这都啥世道啊

加油楼主!

虽然帮不上忙,不过祝福你……

我去看了下
精华还留了不少啊
但是什么莲音和亚梦实在不知道是不是风魔小次郎里的人 [s:131]  [s:131]  [s:131]

北斗啊,话说百度是个小白当道的地方……
所以……无话可说,唯有节哀顺变,等待小白流毒被肃清后再重新上马……
原谅我现在语言系统短路因此说起话来有些不知所云
因为我也很生气

PS:北斗,举报风魔小次郎贴吧,然后把这个帖子当成举报陈述吧!!!!