A4S

进入圣域
楼主: 北斗

[心情] 付出不等于回报,毁灭转眼之间(风魔吧的郁闷事感受)

[s:132] 本人是非常恨贴吧的!盗人资源不承认硬说是自己的!经常谩骂和诬陷好心讲道理的人!所以本人最反感贴吧!本人甚至想成立反贴吧联盟! [s:111]

成立的时候算我一个 [s:132]

我说某光,不要以偏概全吧,不是所有的贴吧都这样……
你这样说让那些为贴吧辛苦负责的人怎么办?

林子大了什么鸟都有
有点想念芙蓉帮的那块自留地了 [s:131]

目前为止至少我那个吧还算干净 [s:131]

引用第22楼遗忘飞扬于2008-09-07 15:55发表的  :
我说某光,不要以偏概全吧,不是所有的贴吧都这样……
你这样说让那些为贴吧辛苦负责的人怎么办?
[s:109]我也是没办法……反正对我来说至少要反MIHO吧![s:134]

引用第3楼Darkness于2008-08-25 18:37发表的  :
套用一句时髦词
珍爱生命
远离BAIDU
我顶!所以早就不去那了

怎么会让这样的小屁孩去当吧主!

引用第9楼天道于2008-08-26 21:00发表的  :
百度帖吧经历过621之后,百度卢浮宫,唉,一去不复返了

啥意思??~~~

-_- 汗 朋友的贴吧也发生过这种事情 她是ID被人家盗了 然后我们辛苦发的帖子一夜间被全部删除了 气得差点吐血……真不知道那些人心里是怎么想的 baidu实在太乱了,我觉得那边除了言论比较自由之外没有任何其他的好处|||| 很寒很寒

为风魔吧表示默哀

十三岁的娃?我对90后没什么成见,但是十三岁,这还真是90年代后期出生的了,上网都不知自己在做什么吧— — 别说摆渡,连正儿八经的同人小众论坛里都有这类小白混进去搅得天翻地覆的,让人恨不得一巴掌将其拍S了去

我竟然成为了魔法门的小吧主
我自己都不知道
[s:134]  [s:134]
和吧主太熟悉了
不过我孬好还懂点

多么恐怖的事件,蜗是真的觉得很恐怖,因为,,,,现在的小孩子到底都在想些什么呢,,,虽说这个13岁小美眉不能代表全部的孩子,,,但是,,,她这么霸道而蛮不讲理的行为方式让人难以捉摸,,,居然还疑似有后台,更加让人担心了。。。。。 [s:128]  [s:128]

好悲惨啊 [s:134]  [s:134]  [s:134]

引用第3楼Darkness于2008-08-25 18:37发表的  :
套用一句时髦词
珍爱生命
远离BAIDU

……我怎么有一种我剩不下几天活头的感觉

不知道这件事情现在如何了。。。。回楼上,咱也一样。。。不剩几天能活了

[s:128]  [s:128]  [s:128]

为什么我楼上的两个这么悲观...........? 象按这样一个人孤独守着一个小个人站的,不是更不知能活几天了吗?(当然啦,只要咱出空间的钱,就能继续活下去。)

再:怎么这么巧,我们的头像又聚会了耶~~~

引用第36楼七之彩于2008-09-26 22:46发表的  :
[s:128]  [s:128]  [s:128]

为什么我楼上的两个这么悲观...........? 象按这样一个人孤独守着一个小个人站的,不是更不知能活几天了吗?(当然啦,只要咱出空间的钱,就能继续活下去。)

再:怎么这么巧,我们的头像又聚会了耶~~~
人家都珍爱生命远离百度了,俺俩这在百度守寨子的天天在那里泡着,显然是不珍爱生命没几天活头了么= =
继续排队……