A4S

进入圣域

[影像展示] 周末杂拍(图片已修复)

忽然发现,自己上一次用相机拍模型已经是2019年的事情了……那时候还没有疫情,时间过得真快,一下子就几年了……这几年生活工作都是马马虎虎,模型虽然收了些,终究年纪大了开始没以前兴趣浓厚了,家里位置也不多,有些模型买回来开盒看几眼就收起来了。估计很快就会封坑了吧~
图片是上周日拍的,那天天气不是很好,光线不够,懒得打灯了,后期调了一下饱和度,大家随意看看~
之前习惯用网络相册,但现在不知道为什么换了好几个都无法正常显示照片,迫于无奈只好直接上传论坛,所以会有2个水印~
絮絮叨叨说了这么多,希望大家不要介意。最后祝大家都生活顺意、身体健康吧~谢谢~~~

以上~!
m(_ _)m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

赞 不知道什么时候万代会重新洗牌,神话系列会再有新的动作

armtong 发表于 2022-10-16 12:55
赞 不知道什么时候万代会重新洗牌,神话系列会再有新的动作

别洗了,再洗就买不动了……
能把角色都出全就不错了~

楼主,想不到你居然有有中国蒙面超人(即假面骑士)之称的铠甲勇士的模型啊!

形刻这个系列做得确实不错,价格也实惠,支持一下国产呗~  发表于 2022-10-17 22:43

现在都不知道买什么了,很多系列就是换色炒冷饭

那就把钱存下来,看着也很开心啊哈哈~~  发表于 2022-11-5 15:51