A4S

进入圣域

[转帖]飞马《圣斗士星矢黄金十二宫完结篇》详细碟报

碟报员: 焰星绯帝    http://www.mov99.com
《圣斗士星矢DVDBOX-3--黄金十二宫完结篇》

飞马盒装8D5,DECSS日本二区上月25日发行的特别版。原版4D9,飞马拆分成8D5,而且这一次的8D5还加入了台湾版的国语配音。不过偶尔在国语配音中还能听到日文原声。估计是原素材就是这样的。
每碟3集,共收录24话(第49-72话),从紫龙在巨蟹宫打倒迪斯马斯克,一直到星矢用雅典娜之盾让女神脱险为止。
全屏4:3,画质比前两部有提升。日语DB5.1(448Kbps)/国语DB5.1(448Kbps)音轨,中文字幕,柯式非IP片基。

可以看出飞马在继续坚持日二精品动画的路线,并且在成品包装和制作上更加细心了。加入国语配音,改善包装都是很好的进步。
这次的套装《黄金十二宫》印刷非常精致,用的白色大盒也没有任何异味,并且还附送了一张彩色小海报。
最令人激赏的,是套装封面上的《黄金十二宫-完结篇》、《圣斗士星矢 III-ANDROMEDA BOX》几行标题字都有绚彩效果,精品感就油然而生了。

希望飞马把前两部的盒装赶紧重出。

补充一下:

關於翻版dvd內附送的海報畫功問題,本來正版dvd其中一個賣點——就是有由荒木和姬野重新繪畫的插圖,連港版正版dvd也沒有的。

一定要購買日版正版dvd才有的,那些圖都是新畫的,所以較為接近現在冥王篇的畫風。

港版正版和日版正版有区别?——港版正版是1/3日版價錢而已。

消息来源被请求保密。难怪我觉得海报画得很不错,原来如此!
[em21]

以下是引用jasmine123在2003-7-22 22:23:34的发言:
还是正版的好看!!!
我看到过,但是无法搞到照片

我也想要,但正版没有翻译,还是觉得D正版的好。

唉.....还以为这是正版的呢[em07]
这个盗版的做得很不错
多少钱?

以下是引用kelch在2003-7-20 18:35:29的发言:
唉.....还以为这是正版的呢[em07]
这个盗版的做得很不错
多少钱?

各个地方都不同~~~~~~我还没有买到。~~~~~~~~如果我这里买的话大概50搞定。

哪儿有卖的?????

TMD  这个论坛怎么回事?!我再敲一遍吧!!!

我觉得这个海报的图/光盘封面图比以前的TV版画的要好,绘画的风格很象现在冥王篇。

希望不是我眼花了,我想我的眼睛,应该没有问题吧。[em01]

不知大家是不是也有同样的感觉呢?

当然。

以下是引用ayy8441在2003-7-20 20:50:58的发言:
哪儿有卖的?????

你到你周围有碟买的店子看看。

以下是引用skydu268在2003-7-21 11:44:50的发言:
[quote]以下是引用ayy8441在2003-7-20 20:50:58的发言:
哪儿有卖的?????

[/quote]

[em07]  先小声问一句您是哪里人士吧……

——内陆的话,能买到的希望不大,除非去卖漫画卡通周边的小店定。

那我也觉得希望不大。:(  而且肯定又会被敲诈一笔。[em21]

恩,不错!怎么看怎么像正版,如果是D版的话,那实在是D得很不错了!
以前就见过TV版的DVD,当然不是现在这个版本的。但一直没有买的想法,我个人看来,就TV版的画质来说,有一套效果不错的VCD就足够了。
如果是只有rm压缩碟版的朋友,建议可以收藏一套DVD。(前提是要D得好的,有些质量很差,主要是颜色浅淡模糊,远不如好的VCD。)

以下是引用七之彩在2003-7-21 12:58:05的发言:
[quote]以下是引用skydu268在2003-7-21 11:44:50的发言:
[quote]以下是引用ayy8441在2003-7-20 20:50:58的发言:
  哪儿有卖的?????

[/quote]

[em07]  先小声问一句您是哪里人士吧……

——内陆的话,能买到的希望不大,除非去卖漫画卡通周边的小店定。

那我也觉得希望不大。:(  而且肯定又会被敲诈一笔。[em21]
[/quote]
小弟在广州的,~~~~~~~其实前边第1-2季小弟已经买了,也是翻正版的,第3季我还没有买到,~~~~~~~~~~~这些DVD你想找的话,去你附近有卖翻版碟的店子就应该有的了。~~~~~~~~我这边的价格是50元左右,~~~~~~~~~~~~~如果上海应该贵10-20左右。

以下是引用Lyra在2003-7-21 13:41:02的发言:
恩,不错!怎么看怎么像正版,如果是D版的话,那实在是D得很不错了!
以前就见过TV版的DVD,当然不是现在这个版本的。但一直没有买的想法,我个人看来,就TV版的画质来说,有一套效果不错的VCD就足够了。
如果是只有rm压缩碟版的朋友,建议可以收藏一套DVD。(前提是要D得好的,有些质量很差,主要是颜色浅淡模糊,远不如好的VCD。)

绝对不是这样说的!~~~~我以前买过VCD和RM的,星矢他们出拳时会有马赛克的。~~~~还有就是以前出过一套LD版转DVD的圣斗士。8D5的,把整个12宫都装下了,比VCD好点。~~~~~~各位圣迷想收整套的话建议就买这套+之前8D5的第2季+8D5的第1季。~~~~~~~画面绝对和正版的差不多,翻译还算不错,而且这季还加如了台湾版的国语。

还是正版的好看!!!
我看到过,但是无法搞到照片

以下是引用skydu268在2003-7-21 19:36:06的发言:
绝对不是这样说的!~~~~我以前买过VCD和RM的,星矢他们出拳时会有马赛克的。~~~~还有就是以前出过一套LD版转DVD的圣斗士。8D5的,把整个12宫都装下了,比VCD好点。~~~~~~各位圣迷想收整套的话建议就买这套+之前8D5的第2季+8D5的第1季。~~~~~~~画面绝对和正版的差不多,翻译还算不错,而且这季还加如了台湾版的国语。

收不收藏DVD乃个人喜好而已。
VCD也有很多版本的(我指D的),不过我的VCD的确效果很棒,没有马赛克什么的。RM的就简直拿不上台面了!

总之还是喜欢原版的日语发音。

DVD就是原版的啊。~~~~~~VCD放映的时候下边应该有条线吧?

不错不错~
画质非常的好~

啊~~不错的版本么~~
但愿杭州有啊~
楼上各位大人要是买到,能否说一声呢?

以下是引用逝川在2003-7-31 16:40:25的发言:
啊~~不错的版本么~~
但愿杭州有啊~
楼上各位大人要是买到,能否说一声呢?

当然有得卖了,你去你周围的卖翻版碟看看。

其实不难买的,我已买到了,只是海报不尽人意,太小,像节目预告单