A4S

进入圣域

[风魔小次郎] ◆风魔绘系列◆第一弹公开(风魔绘系列◆风魔绘特报!!10月29日热血更新!)

极乐净土篇已告一段落,圣斗士的神话已然终结,虽然还有LC虽然还有ND,但我还是比较怀念已经终结的神话.最近一直老潜水,也没什么新作与大家分享,圣衣神话也没有了去年的那种热血冲动.也许还是比较喜欢自己DIY式的手绘方式去怀念那个曾经热血的童年与过去.在这里我准备将最近手绘+电脑上色的部分风魔插画与大家分享,今次推出的是主角风小次和独眼龙龙魔撒玛.希望大家喜欢.接下来会有其它的角色登场.当然风小次的确要多些,毕竟他是主角嘛.呵呵`~~~风魔八忍已陆续登场中~~敬请期待!!

PS:感谢大家一直以来的支持和鼓励,风魔插画第一弹部分已告完成.而且在今天(28日)已经成册.(小册子,呵呵~~)第二弹也会不定期的推出.~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

龍魔畫的太正了!
真熱血啊
關注更多的風魔彈

老车早期的风格很纯啊。。。。。。。。

画的很强啊~
想看看处理前的样子~

以前是看风魔的漫画书的,最近才看动画的!!

[s:141] 风魔是在圣之前的作品,在里面也能看到圣里面人物的影子~~~~武藏VS一辉~~~雾风VS瞬~~~~小次郎VS星矢~~~等等等等~~~~在风魔绘结束的时候我会把上色前的全部原稿与大家分享~~~~~目前只上完全彩色版的.

项羽的头部与身体结合不太协调~ 还是半身像更迷人一些 [s:130] 期待更多

[s:134] 早期的风魔的确有此问题存在.所以在风魔绘中也犯了同样错误~~呵呵~~~

一脚踢开老服~~~其实我想说小次郎的发心太低了……
等后续&原稿~~~
伤疤男大爱~~~ [s:130]

不错不错,虽然风魔看的很少,但是LZ画的很用心 [s:133]

[s:141] 风魔绘新篇睿意制作中~~~~~期待更多的惊喜吧~~~呵呵~~~周末在家继续热血绘制ING~~~~

本帖子中包含更多资源

x

支持~!~!~!风魔小次郎也是车田的一部好的作品,不然怎么会拍真人版呢?

哇  看见手稿    纯正车田风 [s:130]  [s:130]

[s:128] 风魔是在儿时接触圣后开始关注的车田的另外的作品。激烈的打斗和精彩纷呈的必杀技点都不逊色圣,匆匆5幅~~~算是第一弹的一个小节吧(PS:居然消耗了我一整只的中华炭铅笔~~汗~弄得我今天帮同事做作业的工具都欠缺~看来下周要整几支后备才行~)~~个人感觉在描绘手法纯熟度和电脑后期着上色也的确有一定的进步,希望能继续坚持努力吧~~想想的确是好久没画了吧~~~至小受车田的风格影响颇深的我在大学时代一直以这种风格描绘自己的故事,可如今已十年后的我也基本很少去描绘我的故事了~~~ [s:134]

本帖子中包含更多资源

x

呈上毛笔水墨技法版的牙神~~~呵呵~~~为朋友而作~~还未完成~~~

本帖子中包含更多资源

x

楼主画了确实厉害!支持一下了

更新的看得人热血沸腾啊,越来越期待了~~~~

看风魔是从真人版开始的 以后有时间再把漫画看一遍

Re:◆风魔绘系列◆第一弹公开(9月01日14楼特别更新!!)

[s:129] 最近老加班,杂务缠身。睡觉的时间变得稀少起来。接下来的风魔忍者们何时才能登场呢!!继续期待吧!兜丸~~~丽罗~~~小龙似乎都等不及了呢~~~呵呵~~还有刘鹏和琳彪~~~~

哇 兰子 [s:130]  [s:130]
觉得漫画里那个兰子是才叫热血饱满;
但真人版该人选的表达差了许多。