A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 无限之住人

[风魔小次郎] ◆风魔绘系列◆第一弹公开(风魔绘系列◆风魔绘特报!!10月29日热血更新!)

[s:100] 风魔弹进行到第九篇的时候,突然翻看的时候也发现自己不断的进化着自己的技法、上色方式、包括构图和描线等等等等。看来还是个不断成熟的过程吧!国庆回家收罗了一些小时候与前些年自己的作品集锦,看得自己汗颜。那个功力和纯熟的技法可能现在都还不及。的确遗忘了很久的漫画记忆,而今藉着热血社区的舞台,似乎又找到了自己应有的激情。小宇宙又燃烧起来了。(笑)今年准备自己出本关于自己漫画集锦的小册子吧~~~目前还在整理ING~~~~~

嘎嘎 琳彪
整理成小册子会限量发售么? [s:130]

住人有时间把这贴的创作系列发去【风魔小次郎】贴吧哈~~ [s:133] 我们无比荣幸

Re:◆风魔绘系列◆风魔の战士!兜丸!素稿完成!!10月9日热血更新!)

引用第41楼服港想韩于2008-10-09 01:48发表的  :
嘎嘎 琳彪
整理成小册子会限量发售么? [s:130]

住人有时间把这贴的创作系列发去【风魔小次郎】贴吧哈~~ [s:133] 我们无比荣幸

限量发售[s:134]?的确没有想过。(汗~~~送得可能性要大些~~呵呵~~~)献上风魔の战士!兜丸!素稿的最新图,9日上午完稿。最近会抽时间上色的。我想等我把风魔绘第一弹做完的时候会去贴吧上个完全版的吧!呵呵~~~感谢服港想韩的邀请。,(PS:另外可能会补上雾风和项羽的半身大头绘~~呵呵~~~看有没有时间了~~另外~~小龙是不是要登场呢?这个问题,偶一直在忧郁呢~~毕竟~~双子忍者差别的确是那么的微小~~~看看吧~~~一切皆有可能喔~~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

憨厚惨兮兮的兜丸啊

PS:好的,如果送的话,我预定一册 [s:130]

Re:◆风魔绘系列◆羽の战士!项羽!素稿完成!!(10月13日热血更新!)

羽の战士!项羽!素稿完成!!周末抽了点时间把项羽半身大头重绘了一下,这样的风魔绘似乎更和谐一些~~~`呵呵~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

项羽大哥啊  侧脸的颧骨高了一些  是才迎合真人版的瘦版项羽么 [s:115]

成熟版项羽哈~~~~
PIA开老服~~~~

[s:100] 感谢大家一直以来的支持.风魔绘才能进行到现在.最新的项羽半身已经完色并更新,与大家分享.脸部的线条的确一直不怎么满意,(其实初稿的时候可能更好,到素稿的时候反而有所丢失韵味,)但既然都这样了,就等小龙撒玛登场吧!哈哈!!也许能有所改进呢!
. [s:134] PS:无限之住人目前的确是处于无限大忙人的状态.

雾风素稿完成!!Re:◆风魔绘系列◆第一弹公开(风魔绘系列◆风魔绘画册紧张赶制中!!)

本帖子中包含更多资源

x

风魔第一弹在大家的鼓励和支持中终于艰难的完成。呵呵~~~准备弄成小册子纪念一下吧!一直很想在册子里面加上一张真正的手绘的彩稿,不知道能不能实现呢?可以肯定的是:会有一张武藏的半身。

本帖子中包含更多资源

x

太像了  太像了!!
发去风魔贴吧吧 [s:130]  
别忘了登陆,换外链相册哈 [s:130]

当时看风魔最痛苦的是莫过于分不出谁是谁,好多人都长得一样,不细看还真的分不清!
期待楼主的后续之作!

那本《风魔之绘》是楼主自己的画集吗?

引用第51楼我是龙太子于2008-10-27 14:01发表的  :
当时看风魔最痛苦的是莫过于分不出谁是谁,好多人都长得一样,不细看还真的分不清!
期待楼主的后续之作!

那本《风魔之绘》是楼主自己的画集吗?

算不上什么画集吧~~就是把风魔绘第一弹整理设计成册的样子.会有一些关于人物的小点评和绘制期间的一些感受吧!!呵呵~~谢谢关注~~~

本帖子中包含更多资源

x

住人兄弟,这册子卖吗 ?
预定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:130]  [s:107]  [s:107]

跟风LS的,我也想要~~~~~
集结成册了,可喜可贺~~~

奉上武藏单幅大图!.纪念第一弹完结并出册,本来这张是作为第二弹开篇的.后来居然没有采用.虽然说比较遗憾.但其实现在的纯手绘反而更好吧!(笑)

本帖子中包含更多资源

x