A4S

进入圣域

[资源] [转载][第一季和第二季後十集] [英語音軌+英漢字幕][1080P][Netfli...

本帖最后由 huining 于 2023-1-14 23:51 编辑 3 o& g0 f/ [9 X8 R2 M$ W$ M) X
/ g1 _9 R6 C" ~" f7 S" d' }
    遲遲候不到第二季的非愛奇藝倭語音軌版資源,祗好自己上網搜並下載。第二季原視頻僅含英語音軌,原視頻信息顯示帶多種字幕(無漢字字幕),可播放時僅排頭的字幕可顯示,切換去後頭的字幕都不顯示(僅第三集例外),於是祗好另尋字幕,找到英文字幕和港、臺版繁體漢字字幕,合成時添加了英文字幕和港版繁體漢字字幕,如需臺版的可聯繫我。視頻來源不一,本人乃業餘選手,各位如喜歡還請湊合著看吧。1 k3 }9 _; _) g# m+ H( k, e3 w( v/ V
    第一季和同板塊seiyadream已發佈的視頻同源,也含一樣多的音軌和字幕,僅分辨率升到1080P第二季第三集原帶的多字幕都有效,我就沒刪,補了一條港版繁體漢字字幕,後九集僅含英語音軌、英文字幕和港版繁體漢字字幕,視頻來源不同於第一季的
0 e' A8 A) h( Z% N2 T, ~    下載鏈接:https://pan.baidu.com/s/1dcLOdW1S2kotTlgW0dq-Gg
" C8 f& b7 B) d8 h, O4 y5 e7 p    提取碼11074 V& ^, W/ V; \% v  a; _
        誰有第二季前兩集1080P資源的請分享一下吧,謝謝!
' R' z7 Z2 F& r
- d9 G4 ?% G$ S" x2 j. C/ _4 R
7 Z+ @3 Q; J9 h

6 }- Y, X/ L: c% V: P7 i4 Y2 `# @* J' X
* A" i" b) h/ @9 X

楼主辛苦了

先下来看看

多谢lz分享~~!

感谢楼主分享,貌似链接离得第二季第一、六集其实是第一季的第七、第十二集。

感谢楼主分享

yyf8671433 发表于 2023-1-11 18:108 \2 o! R' S  ?5 h& G( y
感谢楼主分享,貌似链接离得第二季第一、六集其实是第一季的第七、第十二集。
6 o& S$ r7 ^9 C9 E( W6 p
我下載完還沒看,被你提醒了發現還眞是的,待我休息時再整理。第二季第六集另有資源,可找不到前兩集的資源。

感谢分享~请问一下LZ SE01第一话上传了两个版本,一个1.87G,一个2.27G,CRC码都不一样这两个有什么区别吗

水周围 发表于 2023-1-13 10:10* \& Y0 {8 n8 ?  e& v2 G& J
感谢分享~请问一下LZ SE01第一话上传了两个版本,一个1.87G,一个2.27G,CRC码都不一样这两个有什么区别吗

. i; s2 F7 O) O; N- C8 [我留了碼率大的那個,現在僅一個版本了。

楼主辛苦了

楼主辛苦了

多谢楼主分享

谢谢分享!!!!

謝谢分享!!!!!

谢谢分享!!!!!

謝谢分享!!!!

感谢楼主的分享。请问第二季前两集是没有英文版的吗?

谢谢分享!!!!

v711 发表于 2023-4-6 21:53
( n+ o5 _4 M( R4 ?' V! k) X谢谢分享!!!!
5 a) V8 Y- h% h8 i  E' Z

; i9 v- z' s, L9 i! D0 p* u* e# Q
楼上,你在这个贴已经第五次回贴了,你整天恶意灌水,烦不烦啊!
1 k) I" H0 H! i$ M
( R$ Z. q+ f7 O4 d% [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

滨上 发表于 2023-3-30 13:249 C% h) b0 t9 B& F. K" Z" U5 R
感谢楼主的分享。请问第二季前两集是没有英文版的吗?
! W( d8 t" t7 z3 r
是沒視頻。