A4S

进入圣域
楼主: 孤鸿

动画结束后的碎碎念

十六年,不算短了,彼时尚为幼童,如今已是青年
十六年,一直忘不了的是那五个孩子清澈的目光,虽说现在最爱的人并不在他们中间,但是始终对他们怀着一份温爱。
不能忘记的东西,不敢忘记的东西,也不会忘记的东西

PS:我自己的那个感言啊……望天,不晓得是不是真的难产了= =

哎!!原以为甲要和乙丙丁中的某一个初恋、然后和另一个结婚再离婚,最后娶了另另一个呢……

感动啊~~·让我再一次想起了当年的时光!!!

果然是精华啊 勾起童年的回忆 [s:128]

确实小时候圣斗士占满了我们的整个童年,好怀念啊~~~~

对阿~同意8楼的,不能看TRANSFORMERS吗?[s:132] 虽然我也蛮喜欢圣斗士的?  [s:134]

说的很对...所以圣斗士永远都存在我的硬盘里

引用第26楼sky41于2008-09-02 22:51发表的  :
说的很对...所以圣斗士永远都存在我的硬盘里
及时不能守着硬盘,圣也在我们心里。
看了这个很感人,有共鸣了

引用第25楼huanxifo于2008-09-02 21:36发表的  :
对阿~同意8楼的,不能看TRANSFORMERS吗?[s:132] 虽然我也蛮喜欢圣斗士的?  [s:134]
这是根本不一样的,且不说不可强求别人的爱好吧?
至少对我而言,SS和TF的意义是完全不同的。我可以追SS十六年,可以为它写了十万字的文字(如果算上没有发表过的大概也已经不止这个数了),但是换到TF上我就办不到

[s:165]  [s:165] 写得真好。童年永远都是那么真切和体贴......
喜欢《圣》是种幸福。

比你小一岁 但是很多关与圣的经历和你一样

~~看到最后有些感怀~~ [s:128]

感动着并快乐着
圣斗士并没结束

说的很实在,小的时候似乎都这样,时光荏苒,唯有片中那纯洁至真的精神没有改变!

好好好好好好好好好好好好好啊好好好 [s:131]

真是让人怀念,永远的圣斗士,永远的星矢,永远的ALL4SEIYA~!~!~! [s:133]

嗯~真真切切的我们呢~~~
哈哈~上海第一次放圣斗士,我小学3年级。第二次重播我初三~还很清楚的记得当时播放的电视台是14频道(上海2台)笑~真怀念这些日子。
甲乙丙丁里有着自己的影子,每看一段不禁微笑。。。
直到22……忍不住哭了出来。
写的太真切了。。。谢谢你说出了大家的心声……

引用第35楼250590651于2008-09-03 20:44发表的  :
真是让人怀念,永远的圣斗士,永远的星矢,永远的ALL4SEIYA~!~!~! [s:133]

说真的看得我眼泪都在眼眶打转,永远不能逝去.永远.........

果然,小时侯只注意青铜,觉得黄金都是坏人!
水瓶座会修圣衣的沙加囧rz……好萌啊……