A4S

进入圣域

[调查] 各位何时注册?

我查不到自己何时注册,首个主题帖为04年末(我买冥十二和天界篇碟后)。当时Q版卡妙前传RPG仅有DEMO(当年我对圣斗士非官方游戏何等期待),我问可有完全版……从未有下文。之后圣斗士改编游戏,我几乎未玩(具体怎么回事我难说清,淘汰手机MD模拟器可玩《孔雀王》《北斗之拳》《SAILOR MOON》改编游戏)。当年我对电子游戏沉迷(硬件和充值),兴趣转移到动漫逐渐放弃游戏,从游戏怀旧变成ACG怀旧。

樓主妳注册时间2004-10-16

熱度 发表于 2024-7-21 23:28
樓主妳注册时间2004-10-16

20年前,我很傻很天真以为电子游戏被PC垄断,之后发现全球TVGAME掌机主流(当地无条件见到GB等)。当地TVGAME包机生意从MD跳到土星,我以为MD为FC继任者,之后发现SFC为16位世代霸主(MD在日本逊于PCE,我最早见PCE倒是早于MD,在《魔神英雄传:渡》)。我之后发现国内TVGAME掌机圈子显摆比PCGAME高贵(实况足球PVP圈子,比CS WARCRAFT3等高贵),国内观念上似乎把二者看成天壤之别。国内电竞圈子《FIFA》有心栽花花不开,《实况足球》无心插柳柳成荫,我感到游戏PVP乐趣。国内三大足球对战游戏两个在MOBILE GAME,另一在PC,当年TVGAME实况党对平台何来偏见(互相窜门玩没落)。