A4S

进入圣域

[其他] 《乱马1/2》

96年家里可收到凤凰卫视(持续不到一年),播过《乱马1/2》预告,我被吸引。为台配(大陆未引进过),起初1/2说成“2和1”,可惜在每周六半夜无重播。之后播过《乱马1/2》MV(BGM为《绝对PART2》),对我何等诱惑!网络时代前,我丝毫不了解其动画(不知有漫画)。同圣斗士,乱马TV虽长达161话,未完整动画化(完整动画化的漫画毕竟罕见)。
我看完乱马漫画OVA剧场版真人,未玩过改编游戏(毕竟在SFC,网络时代前我不知SFC存在,情怀远逊MD)。今年再次动画化,我未考虑看。高桥其余作品:《犬夜叉》在B站无需VIP,我计划看。我看完《福星小子》(主角为女生,直译为《吵闹的家伙们》,《好小子》电影火年代台湾蹭热度)22版,计划看漫画。
PS:凤凰卫视台湾节目《电玩大观园》,在闭塞年代泪流满面(家庭FC天下,MD游戏见过都少年代,土星PS1N64和PCGAME燃爆了)!当地无法收到凤凰卫视后,我再未见过(暑假有机会到外地,同样收不到凤凰卫视)。旅游卫视《游戏东西》前,我未见过TV电子游戏节目。

请问楼主哪里可以下载?

shiwei2000 发表于 2024-8-7 22:54
请问楼主哪里可以下载?

楼主应该不知道在哪里下载吧,因为这篇贴子(包括楼主在这年里(2024年)所发的所有贴子)的内容说的是楼主看日本动漫的历程、心得和感觉!

shiwei2000 发表于 2024-8-7 22:54
请问楼主哪里可以下载?

漫画在APP,当年哪下的动画无印象(我所下首部剧场版画质不高,国语和字幕翻译不同,还不如日语)。TV版在优酷无需VIP,应该缺第一季(前18话)。