A4S

进入圣域

通过bt下的极乐净土5 md5校验与论坛提供的不一致,请大家帮忙看看

通过bt查过完整性没问题论坛zwqxsq提供md59071FCA7FD3C6BD5BE150B28F34C8DD

我下载后,查得md5是d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e

请好心的朋友帮忙算下,看是我的问题还是别的原因,我用的是vistia home bisic 系统[s:163][s:163]

CRC32: 3023250E这个校验倒是正确 [s:130,是不是]论坛zwqxsq提供的md5有问题呢?如果是的话还请及时修改一下,谢谢

我也是BT下载的,MD5:D9071FCA7FD3C6BD5BE150B28F34C8DD

MD5: D9071FCA7FD3C6BD5BE150B28F34C8DD
SHA1: 5B2FEC7ADBCF64A0D534F11FB684657145C30D10
CRC32: 3023250E

俺是从NAMIPAN分流下载的,上头是HASH值

汗死,话说某人下载东东从没有验MD5的习惯,除了文件明显有错之外。。。刚查了一下,我的跟你们都不一样

File: H:\\saintseiya\\[all4seiya][galaxy-TP][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Elysion_05][DVDRIP][VFR_H264_OGG].mkv
Size: 371925663 bytes
Modified: 2008年8月31日, 21:37:20
MD5: EE784BBBF869D8F01C0AEC486F43E796
SHA1: 813F56586640335FC5B44CB23BD3DB919B8EE0A3
CRC32: CD0DA5C4

用HASH计算器测的,话说我传到RAYFIFE分流的也是这个了。。。闷

PS:我也是从BT下的,时间应该挺早,我下载种子时,显示附件刚有65个人下载过

文件: F:\\圣斗士全套\\冥王篇\\极乐净土篇\\[all4seiya][galaxy-TP][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Elysion_05][DVDRIP][VFR_H264_OGG].mkv
大小: 371925663 字节
修改时间: 星期日 2008年8月31日, 14:38:23
MD5: D9071FCA7FD3C6BD5BE150B28F34C8DD
SHA1: 5B2FEC7ADBCF64A0D534F11FB684657145C30D10
我的一切正常 [s:131]

SHA-1: 5B2FEC7ADBCF64A0D534F11FB684657145C30D10

刚才测了一下,证实是我这边MD值不对的有问题,无法正常播放。。。汗死,已经从纳米盘重新下载,并更新我在RAYFILE的上传,以免误导大家= =

SHA-1 这个是用什么校验的? [s:131]

我的就是md5对不上,大家用得md5是什么版本的?用的什么操作系统,我用的是visita [s:128]
ps:其实每次下载还是md5校验一下好,就跟你买手机还得看串号一样哈~

引用第8楼cygnushyoga于2008-09-03 13:54发表的  :
SHA-1 这个是用什么校验的? [s:131]

我的就是md5对不上,大家用得md5是什么版本的?用的什么操作系统,我用的是visita [s:128]
ps:其实每次下载还是md5校验一下好,就跟你买手机还得看串号一样哈~

HASH计算器,MD5、SHA1和CRC32一起测

我第一时间从RAYFILE上面下载的,结果无法播放。只好删之。尽管速度不错,但不能播放的还是不保留了。

引用第9楼天马行空,于2008-09-03 19:41发表的  :

HASH计算器,MD5、SHA1和CRC32一起测
请问这个计算器哪里有下载的,我没有我用的是只能验证md5的一个程序叫WinMD5 1.2我的操作系统是visita home bisic

刚才从纳米盘上下了一个结果还是d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e 但是我用winrar压缩以后看crc32这个值到是正确的,我想问一下你说的这个计算器哪里下的?谢谢

我用HashTab
HashTab 是一个优秀的 Windows 外壳扩展程序,它在 Windows 资源管理器的文件属性窗口中添加了一个叫做“文件校验”的标签。该标签可以帮助你方便地计算文件的 MD5、SHA1 与 CRC-32 哈希值。

引用第12楼xgg于2008-09-03 23:26发表的  :
我用HashTab
HashTab 是一个优秀的 Windows 外壳扩展程序,它在 Windows 资源管理器的文件属性窗口中添加了一个叫做“文件校验”的标签。该标签可以帮助你方便地计算文件的 MD5、SHA1 与 CRC-32 哈希值。

谢谢 xgg 大哥~~~

用hash tab 校验过了,完全和论坛上面的一致,开心Ing

我也是BT下的,播放有点问题

引用第14楼冰雷魔导师于2008-09-06 13:49发表的  :

如果觉得影片有问题,可以在论坛看一下,这几天有人发帖用纳米盘做分流,我从那里下的没问题,我之前下的bt版的也没问题。我的md5程序有问题。

引用第14楼冰雷魔导师于2008-09-06 13:49发表的  :

知音啊,眼泪哗哗滴。。。话说我也是第一时间从BT上拖来,然后好心传到RAYFILE分流,结果。。。幸亏有位兄弟验MD5的帖子,一时手痒去看了看,才发现我的有问题。。。不知道人家纳米盘那位为什么从BT下的好好的,反正我是无奈又从纳米盘下了,又重传了RAYFILE,可怜我的ADSL,传一次RAYFILE满速要俩小时,这两回费了N久,大哭ING