A4S

进入圣域

[心情] 恳请大家提点购买太岁的意见,如果如果知情就更好了(东西买到,最后一页带图片)

0银星砂
  [s:134][s:134]最近脑袋发热,收入微薄的我收购快太岁。一来是想自己收集看看,二来如果确有疗效,想给一直身体不好的爷爷奶奶拿去治病。于是我在掏宝上找到一个冯小龙的卖家。
    我在他的交易记录上找到以下几点让我确定可以买他的东西:
    1.好评180,好评度100%
        2.购物者来自不同的人,虽然是好评,也有不少中肯的批评意见,我觉得应该不是刷出来的。
    3.他在百度贴吧里刷屏做广告。有批评他刷屏的,但鲜有说他骗子的,说他是骗子的没有有力证词去说服别人。[s:132]
       我联系了两个曾经交易的买家,一个糊里糊涂的花了8000大洋买了快大的,到现在也没搞清什么东西。另外一个花了1000大洋买了小拇指这么大的,后来觉得似乎是骗人的,扔掉了。我觉得可能是在太小了,很难显示出效果来。
    最终贫困的我还是没克制住收藏稀奇东西的冲动,且想给爷爷奶奶治病,就发了次狠,冒着刷信用卡当负翁的危险,用1000大洋买了快手掌大的。但我又觉得这种绝大部分人没见过的东西,收货后在短期内很难判断,所以马马虎虎就被系统默认了好评。货还没到,不知道该不该收货,想听听大家的意见。[s:118][s:118]谢谢

另外请BZ把热心助人奖励改成100W。我怎么才给了送人1点啊。实在是磕碜。
  已经买到,最后一页附图片

秋之刀鱼 该用户已被删除

引用第2楼太阳神Apollon于2008-09-05 07:06发表的  :
“太岁”就是《本草纲目》里说的“肉灵芝”噢。

没错,不过是一种生命形式,倒没什么恐怖不恐怖的。

顶LS,如果真的能买到当年秦始皇都没找到的东西就好了。就是怕受骗,作为我们大众都是圈外人,对这种东西即使拿到了也没有鉴别能力

[s:128] 阿波罗兄弟回帖速度够快的。他们卖家放出来鉴别方法了。其实我们自己鉴别也很简单,用肥肉和太岁一起泡在水缸 里,看看三天左右肉是否发臭。或者放鱼缸里,看看能否保持水的清洁

汗,此物不是应该可遇不可求吗,怎么都可以在大街上随便买了啊

引用第8楼lxs85于2008-09-05 09:47发表的  :
汗,此物不是应该可遇不可求吗,怎么都可以在大街上随便买了啊
我的理解是这种东西可能类似枸杞。枸杞我们这里贵 东北野地里遍地都是可能太岁这种东西在边境地区,尤其是地壳比较老变化不大的地区。更容易出现。

我只听说过,在太岁头上动土- -,可以治病吗?如果是这个用途一定要谨慎啊,不要乱用,LZ一片孝心!

[s:128] lz锁帖吧,东西已经买到了。谢谢大家的解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

现在了解太岁是个什么东西了 开眼界了

不要锁吧,多好一贴,开眼界

Re:Re:恳请大家提点购买太岁的意见,如果如果知情就更好了

引用第12楼太阳神Apollon于2008-09-17 16:56发表的 Re:恳请大家提点购买太岁的意见,如果如果知情就更好了 :

这么一点要多少RMB呀
1000大洋。呵呵。我又成负翁了