A4S

进入圣域

中国内地一共有多少盒神话?

黄金天马发售时是为了纪念神话出货300万盒,也是去年的事了,现在保守估计神话在全球也要卖出350万盒,在中国内地到底能占有多少比例呢?

中国内地市场不可小看,就日本电子产品,有人分析PSP在中国被吞掉50%,数字十分可怕啊,内地水货市场凌乱,没有官方数据统计,无聊之际开帖在坛子里讨论一下,希望众高手们大展拳脚,小妹看好儿了[s:128][s:128][s:128][s:128]

肯定超过50%。。。。 [s:132]

中国内地不销售神话,笨蛋一定愁死

[s:128] 这是个技术问题。。。。。
我想如果有官方统计的话,神话再内地的货会更多的,,恩

中国人多 当然市场大啦

~

这种问题怎么说的清啊,估计多一半吧

估计只有半呆高管和几个国内代理知道个大概数字,不算那些老鼠货 [s:131]

中国有点多少神话不知道,

以前看BANDAI担当的一个采访,好像是说神话日本本土市场和海外市场基本上一半一半。个人认为海外市场可能更多一些,中国内地和欧洲市场不可小觑。

中国大陆圣迷基本上都不会去买正版的DVD或者CD,买《完全版》漫画的也少,可以说车田东映想在中国圣迷身上赚这些钱很难。

但是神话里面含有车田和东映的版税,我们每买一个神话,其实都是在支持《圣》玩具,《圣》动画,乃至车田的口粮。所以我们可以很理直气壮得要求东映和BANDAI将利润的一部分用于投入新动画作品的开发。

知道了又怎樣呢?? [s:131]

未知
[s:131]  [s:131]  [s:131]

估计 有40%的
中国人口众多        神话fans也不会少啊

中国内地神话数量不一定很多,中国人口虽然有14亿,但经济条件好的也只有沿海城市和内陆的一些大城市,而且喜欢动漫的人也不多,不像日本动漫基本是全民产业。而且就算是经济条件好的,收入和日本,欧洲,港台相比,也就是他们的十分之一。由此看来,我们的动漫迷的比例小,购买力小,所以中国内地神话数量不一定有想象的多。

呵呵
绝对无解和无聊的问题 [s:134]

引用第4楼itigo于2008-09-05 13:54发表的  :
中国人多 当然市场大啦

沒錯.....像本小島的神話價格都差不多.............因為固定會買的人都一樣

对中国有多少神话没有兴趣,只对我自己什么时候才能收齐了有兴趣,已出的还差10个左右没有收呢,55555555555 [s:134]  [s:128]

中国神话的版本很多。毕竟都是MADE IN CHINA。

ray619 该用户已被删除

不知道,不过买得起的毕竟不是大部分人啊~~~估计会有一定数量,但不会太多吧~~~