A4S

进入圣域

[注意]有关的"常识"!

偶还真搞不懂,
圣迷=动漫迷,但为何都不买一本动漫杂志呢??
<<新干线>>算是很有名的了.我可是个忠实的读者呦.
<<新干线>>定价为10.00元(现在市面上的标题为
<<少年人生 新干线>>从7月起<<新>>变为半月刊
(不知圣的小说是否是每月2本都有)

而小说版为<<新干线 小说>>定价为6.80元(月刊)
<<盟之章>>是转到<<少年人生 新干线>>上连载了,而不是<<新干线 小说>>.
这是正刊:
这是小说版:
新干线的网站
http://www.newganxian.com
http://newganxian.126.com
[此贴子已经被米罗于2004-11-20 20:59:45编辑过]

白羽JJ,握手握手!!!
现在的动漫资讯志真是不少,不过偶也只买<动漫时代>的说~~~~~~
新干线变成半月刊啦?寒啊~~~偶的money…………

现在的杂志一个变2个2个变4个,越来越细分,每个都贵,每月买书要上200了,我怎么活啊.

10元一本,一个月2本。好贵啊![em00]我们那地儿,不知买不买得到。

终于搞清楚了,多谢楼主解释哦!
还要说一点,喜欢动漫,不一定要买动漫杂志的呀,因为银子也是有限的,所以得选更需要的买啊,没办法。不过这个以后是要买了!

跑遍了全市的邮局和书摊......说起新干线, 掏出来的都是电脑新干线.......都没听说过少年人生新干线......咱没眼福罗....
楼主既然那么精通.......一定有该杂志社的地址和电话号码了.....不知他们是否提供邮购.......

楼上
不会吧,新干线很有名啊,你到<新>的网站和论坛看一看吧
书店都会有的呀(一般买<新干线>时,都不会说\"少年人生\"...)
另外他们有邮购的
电话:010-62537392/E-MAIL:NEWGANXIAN@SOHU.COM
地址就免了吧,自己问吧,我怕写错...)

我们这里是动漫杂志太多 不能样样全买 我只买动漫时代 不过要是在《新干线-动漫咨询》发表连载的话 我还要大叫“好极了”因为小说月刊还真不好买

谢谢楼主.......网站上去看过了....没找到啥东东......估计咱找得不得法......
不过有了电话和EMAIL地址......估计没问题了......咱试试看..........

我每月买的杂志:《漫友》三本,《新视点》两本,《新干线》现在也是两本。《新视点》提价了,《新干线》改半月刊,我连跳楼的心都有了……不过,《盟之章》有连载吗?我怎么一直没注意……

也就说连载是在10元的上面喽,真黑啊

这本书我有啊,怎么没看见.............Q版漫画到是有.............

不是说每月5日出版的吗,为什么现在还买不到?急死了!!!

不着急,我也还没有买到,再等几天一定有的!

南京早就有卖了,你们怎么还没有??

沿海地区都会很快的,内地就................

兴奋耶!我可是盼了好久了,终于可以看了。

那个连载小说是上半月刊才有。

前两天才错买了《新干线 小说》,正郁闷中……

我没买到八月的
只买到九月的