A4S

进入圣域

[同人志] [通贩开始!]圣斗士星矢-THE LOST CANVAS冥王神话 同人志「The Returned Canvas」

『献给一去不返的他们,「归还」的神话。』
《圣斗士星矢-THE LOST CANVAS 冥王神话》(LC)同人志「The Returned Canvas」
荆棘花园出品,详情猛击左图……
版权说明
    《The Returned Canvas》是车田正美先生原作、手代木史织先生作画的《圣斗士星矢-THE LOST CANVAS 冥王神话》爱好者的同人二次创作作品集,与原作无任何商业关系,仅用于爱好者之间交流、传播。

详细信息
[ 名称 ] The Returned Canvas
[ 限制 ] 全年龄,偏女性向
[ 背景 ] 原著背景,不含原创人物、MARYSUE请出门右转
[ CP ] 米诺斯×雅柏菲卡、希绪弗斯×艾尔熙德、双子神×双子教皇(?)、卡路狄亚×笛捷尔……等等……ALL有爱|||||
[ 式样 ] B5大小,双面开本(右开文卷+左开绘卷),118P黑白+6P彩插
[ 价格 ] ¥45
[ 执笔阵容 ]
  ·文/ 红叶、南野宿、ReiNoir、绪方樱若
  ·图/ 富江、轮子、千宿、ReiNoir、小P
  ·GUEST/ nsmt
[ 官网 ] http://returned.saints.net.cn/
[ 特典 ] LC连载100话特别纪念!22P别册!

通贩信息
  〖淘宝〗  ·同人志   ·海报   ·书签
第一批通贩开始!!通贩地区为中国大陆,以淘宝为主体,若无法通过淘宝付款也请移步淘宝页面联系店主……
除了《The Returned Canvas》同人志本体,还另有SS/LC的同人海报和书签,详情点上面的淘宝链接><

参展信息
时间地区展会名称摊位号
9月21日北京囧囧有神同人展  [首发]A05
十一长假(具体时间待定)上海自组织取书会(细节待定)/
10月5日北京Comic Dive 同人展D32
(变更注意)

内容试阅
漫画部分

短篇漫画《DEATH SKETCH》扉页

宣传四格 BY REI

文字试阅 见官网

嘿嘿支持网购不?偶要订。。。。LC第一本同人本子。。。。 [s:130]

电子版!!!!!
时差党要求福利!!!!!TVT~~

双子教皇这称呼真有爱呀-v-~~~
伸手要5CM限定版-v-~~~

同,伸手要限定版XDDDDDDDDDDD

望上........你们压迫无产阶级革命人员呀TVT........

正经说,网购要等展会回来之后才开....而且那时候我刚好又撞上实习....如果时间来不及的话可能还要延....最迟11月开吧.......限定版会给你们特别留一份的T__T

嘛,先献上电子版也可以 [s:129]  [s:167]

哦哦哦哦哦!!!小rei!加油!燃!!!

网购的话你没时间我可以代理~~

过来瞄一眼,自勉T___T
为了全员集结而奋斗!!

引用第6楼恋摘于2008-09-10 14:20发表的  :
哦哦哦哦哦!!!小rei!加油!燃!!!

网购的话你没时间我可以代理~~

^3333^~~~扑轮杂~~于是到时候就拜托你啦><

更新......COMIC DIVE的展位应主办方要求挪至3层D区进门左转角落里的D32展位.......OTL

嗷~~~~~~~~~有限定版?!还有特典?!有爱的都想要……
上海自取?我。。。我十一不回家算了……

本本和限定5CM都要   有没有优惠啊 伸手
北京的土豆或上海的肥羊会替我去取~~XDDDDDD
请说明具体时间(精确到小时分钟)和地点 [s:97]

请说明具体时间(精确到小时分钟)和地点

请不要太着急。现在连月都没确定……

但日期确定了 [s:128]  [s:128]

上海的还没确定啦....
北京是确定了的~
2008年9月21日(周日)10:00 - 17:00 中关村E世界地下一层
2008年10月5日10:00 - 17:00 SOHO·尚都(北京朝阳区东大桥路甲8号)

北京```上海`````
好远啊```
我就期待着网购了`````

突然想在当日乱入……嗷~~~N天没好好上网~~~

北京的我去了,并亲眼见证一个纯洁正直好孩子的被震撼的全过程 [s:108]  [s:108]  [s:108]

嗷嗷,见到众人本尊了~~~
掩面跑开~~~~
顺便抽打老服~~~

Re:圣斗士星矢-THE LOST CANVAS冥王神话 同人志「The Returned Canvas」[展位变更注

通贩开始><~!
话说楼上上的是........那天的哪位@__@?...话说被啥震撼了......