A4S

进入圣域

一段关于车田的访谈!!

首先申明一下,
下面这段访谈,很可能是假的!!!
这是在一个法文网站上找到的,我本来以为这是上次富士台的车田访谈,
后来在另一个西班牙文的社区里看到别人的回复,
才发现,这段访谈很可能是假的,
而且上面写着时间是2003/6/30,而富士台的访问是2003/4/29,
本来不打算将它公布出来,
不过感谢Silvia晓芸的努力,
已经将它翻成了中文,
不论是不是真的,还是让大家看一看吧!

另:真正的4/29访谈也已找到,正在请朋友翻译,
大家还需要继续等待.....

----------------------------------------------------------------------------------

翻译:Silvia晓芸
原地址:http://saintikki.free.fr/actu.htm

这个是30/06/2003日本方面制作的对车田正美的独家采访, 关于车田对圣斗士星矢的再一次审视。

现在让我们谈谈关于您(创作)生涯里的主要作品《圣斗士星矢》。那么对于继续制作圣斗士星矢冥王哈迪斯篇的动画,您有什么看法?

从当我知道将要制作冥王哈迪斯篇时,已经有两年了,因为在日本,圣斗士星矢总是很成功,圣斗士大全在OAV还未结束前就完全脱销了。还要指出的是,在OAV化之前,我用了4个月时间参与情节构思。

对于动画中的加戏部分,您是不是有话要说?

是的,和在漫画中一样,在动画里也让黄金圣斗士复活了。我还引入了青铜圣斗士在冥王哈迪斯篇第一部中更多的的戏份。黄金圣斗士在冥界部分也将有更大的影响。在对穆、米罗和艾欧里亚的战斗中,还赋予了拉达曼迪斯更强大的力量。

因此你让我们对动画续集充满了很多惊讶?

是的,甚至是更大,但是我不能透露更多了。

亦没有目录?

是的,不好意思。

许多圣迷还提出了这样的问题,就是在动画冥王哈迪斯篇的最后,星矢会不会也像在漫画中那样牺牲了?续集将会是怎样的?

我还是不能对星矢的牺牲给出任何信息,因为如你所知,在我的告示牌那里可以看到星矢在医院里,坐在轮椅上,和星华在一起,所以在我的构思里,在漫画的最终,星矢并没有死,如果他在漫画里真的牺牲了,那么(故事)就要停止了。在这部漫画的后面,我还构思了一个故事的开端,但我不认为自己将会把它画出来,不过如果冥王哈迪斯篇OAV顺利的话,我想很可能可以在动画里看到续集,那将是如仙宫篇一样的一系列小故事。

最后一个问题,对圣斗士 épisode G 篇怎么看?

我想这部分将会受到推崇,因为我编写了这个特别的故事而Okada以他的才能将其绘制出来。如有人向我施压在冥王哈迪斯篇之后再出漫画,我会把故事拿给Okada,由他来画。

在冥王哈迪斯篇续集的后面
  沙加并没有死。

那其他的黄金圣斗士呢?
  也是的…

以下是引用纵火少年在2003-7-22 22:25:00的发言:

沙加并没有死。

那其他的黄金圣斗士呢?
  也是的…

该不会这位编造者也是沙迷?笑~~~~~~
不管是真是假,不管有多少人讨厌shaka,世界上还是有很多的shaka簇拥者嘛~~~

PS:我个人可能……不太相信这个是真的……
虽然这个梦想很美丽…………

還是喜歡KANON........

黄金没有死!!!很好啊~~~

以下是引用纵火少年在2003-7-22 22:25:00的发言:
  沙加并没有死。

那其他的黄金圣斗士呢?
  也是的…

无限期待....