A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第100话 ——喷发[免费!]&抢楼活动!(收藏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
辛苦了各位!!!!!!昨天奋战到深夜,不过一起燃烧小宇宙的感觉真好……(这就叫“共斗”啊XDDDD)
热血啊!激动啊!燃啊!萌啊!嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~打滚~~~~~

(此人已疯~)

引用第83楼一杯冰水于2008-09-12 10:57发表的  :
我现在只想补觉啊。。。。。。。为啥要上班啊。。。大哭 [s:165]  [s:165]  [s:165]
同哭- -羡慕可以睡一上午的战士们...俺4点半睡下7点半起来,上一上午课回宿舍休息20分钟继续出门打工...晚上还有魔王最后一集T   T幸好接下来是3连休...

最后一次抢楼!!!   永远支持汉化的兄弟姐妹们!

引用第49楼一杯冰水于2008-09-12 08:36发表的  :
我疯了,,,全组都疯了。。。。难得的机会集体凑在一起通宵干,于是就换来了这么漂亮的作品,纪念一百话!!!!!!!!

我我我我凌晨五点才睡,于是八点又要上班,我真是神了=________=
多谢各位辛勤的劳动,为了大家害各位都有面临变国宝的危机

双子么 也出现了

差不多都全了吧

终于到100话了,不知道还有多少话会结束。希望越长越好。

[s:133][s:128][s:134][s:130]这比美国虐囚还恶劣.....
但是...
我喜欢....
呵呵....[

黄金圣斗士中数一数二的高手 终于出阵了  另一方面 水瓶座 天蝎座 和二人之力 不知面对波塞冬能否有胜算呢

太快了!多谢有效率的工作!天蝎座好像是个愣头青。

为水瓶座X天蝎座梦之共斗来贡献一下抢楼吧。

引用第83楼一杯冰水于2008-09-12 10:57发表的  :
我现在只想补觉啊。。。。。。。为啥要上班啊。。。大哭 [s:165]  [s:165]  [s:165]
总之,就是辛苦各位了

似乎不知道那位鬼先生倒底还能否以什么样子出现?莫非真要穿双子圣衣?唉呀,又被上楼占了。

总觉得天蝎的造型好像有点扭曲了~

引用第100楼恋摘于2008-09-12 12:22发表的  :
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
辛苦了各位!!!!!!昨天奋战到深夜,不过一起燃烧小宇宙的感觉真好……(这就叫“共斗”啊XDDDD)
热血啊!激动啊!燃啊!萌啊!嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~打滚~~~~~

(此人已疯~)

哈哈这句话说的好,昨天的确可以说是“共斗”的最好诠释了吧。。。。

总之,就是辛苦各位了

那么快没想到。。辛苦了大家- [s:130]

昨天才刚看完原版,今天就见到中文版了……

连载组的各位大你们太强大了,大感谢~ [s:127]

[s:107] 真快啊!制作组的各位辛苦了!无限感谢! [s:138]

这次的汉化修图工作真快啊

万户捣衣声 该用户已被删除