A4S

进入圣域

[讨论] 100集真是信息超多兼有同人感觉的一集啊

证明了:
一:水瓶和天蝎的奸情是200年前就有的。
二:卡妙被蛤蟆欺负的仇被米罗的前辈报了。
三:处女永远都是神龙见首不见尾,说死不死,说活不活。
四:鬼原来就是双子啊。
五:波赛冬会是个什么态度?七将军会出现吗?

100话给我的信息的确很多,但更多的却是一个个的疑问,LC接下来的剧情将围绕着水瓶和天蝎来写,对于海皇军方面,并没有过多的铺陈,所以对上冥斗士或是海皇本人的意志将是这一段剧情的重点。而天马是主角当然不会被冷漠,所以两线制继续进行,在双鱼过后,水瓶和天蝎是第二个,第三个(或许)不用成为天马精神练级用了,我很欣慰

楼主分析得极是!所以100集很精彩!

第1次见到鬼,就觉得是双子,那一头无双的长发,没有哪个黄金有这种气势的。现在100话中竟然有银河星暴的图,100%是双子了。。。另外,天蝎座很邪恶阿,哈哈。。。他就是圣域的行刑人,ss里为了帮加隆抵罪也是米罗用毒针进行刑罚的。 [s:130]

双子应该还是有两个,那个鬼小腿上的叉叉形绷带和加隆的一样...

[s:108] 所以才叫特别放送~~~话说手代木JJ该不会也是xx女吧?嘿嘿嘿嘿~~~

楼主所说的都是手代木从SS里借鉴的内容,除了加农岛的鬼这个情节

二:卡妙被蛤蟆欺负的仇被米罗的前辈报了。

其实是种下了祸根…… [s:128]  [s:134]  [s:132]

囧......海皇的意识会不会已经找到依附对象了呢......这次不又是什么船王吧

我也覺得很同人......
尤其是雙子處女....... [s:129]

同人色彩太明顯了…尤其100回拉頁的文案,很想暈倒…
車田老大同意自己授權的作品被這樣玩嗎?

SDM本来就一腐人吧......这话她Y出了所有同人的心声Y出了主要CP的JQ......
100是个好数字,象征了美好团圆........以及新的JQ.....
大家中秋节快乐挖~ [s:128]

貌似黄金大多都是成双成对的了,这次双子和处女又有然了!

其实100话看到目前最爽的就是蛤蟆被卡路虐待~~~那整一个字!爽啊~~~
偶期待中的鬼畜天蝎座终于降临……

我只想大喊:“妙妙!!你被蛤蟆欺负的仇小米虽然没法报,但是小米的前辈替你报了仇啊~~~可喜可贺~~~”(其实是SDM替妙妙报了仇……)

那个奸情啊……其实我更想知道在LC里是谁推谁…………101~~~~~

PS:鬼那张一本正经的脸好帅~~~果然是双子的吧????

我还以为阿沙米达吐便当了呢 [s:131]

话说100话果真大有收获啊~~~~~~

天蝎水瓶,双子处女,两大王道都出现了~~~~~ [s:130]

[s:134] 我真的是用很正直的心态看完100的。。。
但是不得不叫我腐啊 [s:128]
SDM阿姨绝对是故意的>_<

公然卖腐反而破坏萌点…… [s:134]

还好了,其实。虽然不晓得有多少狼在关注LC,不过,对于狼们而言每一回都是可供YY的吧^^
嗯。。。。手代木老师应该不会像CLAMP一群可爱的小同女们那么坏心眼吧^^

这集对于推动剧情来说很重要