A4S

进入圣域

[绘图教程] [11/18+]【原创Saint图发发发】39楼更新射手座大艾生日贺图=3=

受人邀请来到这个论坛,感觉坛子里的高手筒子还真多啊!
希望今后能多多交流下绘画的感受。

由于图片比较多,看不到的同学可以转移至垃圾场
http://huanyuu.blog124.fc2.com/

更新目录:
24楼更新一张老爷子生日贺图=3=
30楼刚从原始部落回来,发图凑热闹XD
39楼更新大艾生日贺图!!

史昂的涂鸦,当初和同学一边聊天一边涂出来的。

------------------------------------------------------

★天鹤座(Crane)的让叶 日文假名:ユズリハ
看到俺新的TOP图了吧!——LC的心头爱!超级可爱的让叶MM,是圣中有名的修补圣衣嘉米尔一族的成员。能自如地运用念力瞬移等超能力,是个冷静而沉默寡言的性感女战士。
对她和史昂两个很有FEEL的说,貌似最新93话出现了难得的护花情节(不要跟我提起雅柏的那只小罗莉)。

[
---------------------------------------------------------

LC中双鱼座与那只小LOLI
用时:11~12小时
工具:数位板
软件:PS PT
分辨率:原图300,压缩72
另外,我忘记雅柏究竟有没有美人痣了,如果没有请抽我……

玫瑰局部

---------------------------------------------------------------

莎尔娜姐姐~~

-----------------------------------------------------------------------------

看星星的大艾和小艾~~

------------------------------------------------

美院风格的写实版小艾

----------------------------------------------------

两张影。。。纯属KUSO。。。

-------------------------------------------------------

08年小艾庆生图~~~

---------------------------------------------------------------

很现代很甜的ATHENA~~~

-----------------------------------------------

一张充满回忆的大艾。。。。

---------------------------------------------------
时:5~6H 具:数位板+PT+PS后期
热烈庆祝偶的小窝点击率达到12345HIT!
多么亲切的数字哈~而且正好画了5个人~五个可爱的黄金宝宝——小艾、小穆、沙沙、米米和妙妙~~看漫画的时候也知道黄金们小时侯是见过童虎爷爷的,既然茄子爷爷不能离开庐山大瀑布,那么唯一的解释就只有小黄金们到过中国了=V=~那么他们都干过啥呢?偶想象是他们除了平时的吃饭睡觉修炼,那么会不会跑到菏塘去钓虾~~~

以下是KOSO~~灭哈哈~~

-----------------------------------------------

这个月是处女月,祝处女座黄金圣斗士沙加生日快乐,也祝所有处女座的朋友生日快乐

----------------------------------------

发完,谢谢欣赏~~

不错,全都是好图!! [s:130] 画得很好

不错啊,很有技术的画,赞 [s:133]

双鱼画得像我一个同学…… [s:128]  [s:128]

Re:新人报道,原创Sanit图发发发

欢迎啊!  风格很全面  画作很喜人 [s:130]
博客和图都打不开~还是多上传外链相册吧

骑木马的,这贴该加精

坛子里又多了一位达人 庆祝下

=  =||||我用的全是外联的相册....

......谢谢大家的捧场

秋之刀鱼 该用户已被删除

樓主真是高手啊 小弟十分欽佩喔 [s:130]

厚积爆发啊,,,,,,,,,,,,,
大作不断

亲耐滴羽,俺跑来支持你了~~

史昂和让叶的打不开也~~让叶MM那张是我很喜欢滴,换个相册看看吧~

黑暗的穆兄啊,沙加居然很享受~~~~~~~
雅典辣真滴很搞

亲亲小卫姐~~
那些我直接从BLOG上弄过来的....现在马上去换~~~

哇~~~~~~~~LZ好厉害啊~~~~~~~~~~在下来拜见了~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

学习ING。。。非常美图啊~超赞啊。全部收藏了。感谢LZ分享啊。

高手。佩服。太漂亮了。

画的不错,继续努力 [s:130]

小艾的黄金圣衣图片很漂亮,羡慕楼主的画技

看到LZ小艾生日图就想到小卫……
啊啊,LZ就是大艾吧的seles习习吧~~~再见美图~~~[s:130]
说起来,觉得小黄金的kuso段里,米罗应该直接戳鱼,连钓鱼都免了……