A4S

进入圣域
楼主: yangkai

[讨论] 10万银星砂 免费派送(提高条件 看仔细通知)

lz和空j真是佛心來的,看來我得多努力了...... [s:97]

引用第20楼jytwt于2008-09-13 23:28发表的  :
好人,体会新人所需,想起当年新人时就是空J慷慨解囊的,铭记在心啊

呵呵,其实你也不算是太新的,我派砂的原则一向不理会纯LEECHER,要不是看到你1K以上的小宇宙,我一粒砂也不会送出的 ^_^ 当然如果现在还缺砂,想要多少吱一声,我接着送 ^_^
引用第25楼尼亚于2008-09-14 00:14发表的  :
对不起 没注意看通知 我不要了 呵呵  我都注册一年了 哈哈

这位兄弟。。。我昨天看到你在打包下载那帖里说为了2000砂买帖,钱都花完了,我给你转了1Y,你该收到了吧。。。如果你还缺楼主派的这2K,那我就真的无语了~~~当然也感谢字幕组一直以来为我们做的精美海报!个人一点心意不成敬意^_^

看来是得不到了啊。以后也要常发发帖子留个脚印。

谢谢LZ````
已经收到了````3Q

同谢LZ,已经收到了。 派砂辛苦!

会努力的继续支持圣域虽然新来的  [s:157]

楼主 我没有吗?! [s:134]  我条件OK哦!

干嘛用的? [s:102]  [s:102]  [s:102]

我看看有我的份没 呵呵 希望有  ~~~

俺每每看到没砂却喜欢LC的筒子   也很为之着急
但派砂,操作起来确实不是一件容易事  因为人很多  这个给了;那个也得给

水区常有派砂活动,可以关注一下

恩,最根本的还是要多回复帖子,增长小宇宙也赚砂

真是好人啊,不过我是老人,^_^

3楼人真好~ [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

也没我的份!郁闷咧!

10万银星砂…….
可惜我是没有缘, 注册很久的说…. [s:134]
但也谢谢LZ

引用第41楼天马行空,于2008-09-14 11:06发表的  :

这位兄弟。。。我昨天看到你在打包下载那帖里说为了2000砂买帖,钱都花完了,我给你转了1Y,你该收到了吧。。。如果你还缺楼主派的这2K,那我就真的无语了~~~当然也感谢字幕组一直以来为我们做的精美海报!个人一点心意不成敬意^_^
谢谢天马  我在发这贴是收到你钱之前  之后看到你给我转的账后 很惊喜 也很吃惊。1y真是大手笔 呵呵  谢谢你 中秋快乐!

这世上好人就是多~~不过貌似跟我没啥关系……

哈哈,尼亚兄弟不必客气,我现在个人资产过百亿,1Y不算什么,如果你还觉的砂不够,尽可以随时找我要,主号花完了还有MJ,嘿嘿

倒是字幕组的兄弟们,一直给我们带来这么好的作品,辛苦辛苦。。。所以我们也尽己所能,做点小事情,才到哪儿呢~~向各个原创组的兄弟们学习咯,有钱出钱,有力出力 [s:133]

果然没我的份 遗憾啊.

送钱?.... [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]

楼主大好人啊~不错 [s:130]