A4S

进入圣域

[彩页] 天蝎座~(叫什么名字来着?)- -

[s:129]  [s:129]  [s:129]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

沙发又是我的!他叫CARDIA,中文名尚未诞生 = = 多谢楼主的美图!

PS:不过我不喜欢手代木把天蝎画的这么邪。。。还是小米好,帅帅的阳光的,虽然有一点点邪,只一点点就好,多了就不好看了~~~

而且太狂妄了,自信是好事,但高估自己低估敌人对一个战士来说是致命的。

巨大的自信是与强大的自身实力成正比的,看到蝎子这般自信到狂妄的地步,他应该有强大的到能给自己这么大自信的实力吧......期待中

CARDIA。。。。由于在英文中,“ar”常常發/  a: /,所以當初我還以為是“卡地亞”,某個珠寶的品牌。。。。。。。。 [s:134]  [s:134]  [s:134]

我感觉下一个牺牲的就是蝎子```````

引用第5楼aaa333于2008-09-14 12:42发表的  :
我感觉下一个牺牲的就是蝎子```````
很有可能啊,毕竟瓶子得回去交差啊,而且这块必须得扔一个便当……

我觉得这个蝎子有点自负。并且相当狂妄! [s:132]

人不轻狂枉少年~ [s:129]

本帖子中包含更多资源

x

不是叫卡路狄亚吗 [s:128]

我还是比较中意“卡路里”这个绰号~ [s:129]

人不轻狂枉少年

我汗,MILO出战那年是20岁,SION和DOHKO现年是18岁,照这推算,CARDIA和DEGEL他们,也该差不多大吧,这哪叫少年。。。早该是青年了。。。少年是指青铜五人组的那个年纪,叫少年还差不多。。。20岁左右的人这么轻狂,有点让人反感了~~

BS手代!把我的最爱画成这样555555555555555555555 [s:121]

引用第10楼泪与笑于2008-09-14 13:52发表的  :
我还是比较中意“卡路里”这个绰号~ [s:129]

请问MM,读研的专业是营养学?还是运动学?还是医学。。。要不怎么跟这扯上关系~~

闪人~吃饭去咯~ [s:133]

(PS:版主- -,偶不是故意一张一张发的,这张偶是刚刚上完...) [s:134]

本帖子中包含更多资源

x

呃...其实我觉得这个蝎子的形象不错啊...感觉蛮酷的拉~ [s:130]

又一个沙发?天。。最后这张太恐怖了,我后悔坐沙发了。。。撤先,可怜的CARDIA

引用第11楼天马行空,于2008-09-14 13:53发表的  :

请问MM,读研的专业是营养学?还是运动学?还是医学。。。要不怎么跟这扯上关系~~
其实……都不是=v=
只是看到“卡路”下面就条件反射的想起“里”了=v=
在和路雪和德芙走俏的时刻,SDM特意用无时无刻不在刻意彰现其存在感的小卡路告诉我们~沉浸在甜点零食中的时候不注意卡路里是不行的~=v=

一……一时手抖TUT,麻烦BZ们把下面一楼删了吧,实在抱歉TUT

引用第15楼泪与笑于2008-09-14 14:25发表的  :

其实……都不是=v=
只是看到“卡路”下面就条件反射的想起“里”了=v=
在和路雪和德芙走俏的时刻,SDM特意用无时无刻不在刻意彰现其存在感的小卡路告诉我们~沉浸在甜点零食中的时候不注意卡路里是不行的~=v=

这个蝎子跟我的感觉其实是……SM爱好者……………… [s:134]

恩 看G里的小时候小米 也是挺话多的 说小艾的话也挺毒舌的

这个蝎子话多到感觉有点轻浮 超萌  [s:130]  [s:130]  [s:130]

不知道正经战斗时会如何。。。。

指甲的颜色感觉有点过深