A4S

进入圣域

[转贴] 女生可能被男人休掉的七种行为

☆可能被男人休的七种行为☆

第一:红杏出墙

红杏出墙无须解释,男人最痛苦的事莫过于如此
结局当然是离婚
如果没有孩子还好办,一拍两散就行了
有了孩子,两个人就很麻烦了
凑合着过吧?生不如死
一刀两断吧,孩子又成了牺牲品

曾经有朋友悄悄离婚了,离婚之后不向任何人提起这档子事
一年之后朋友们才知道他已经单身了
原因嘛,是因为老婆红杏出墙
离婚时分割财产,男人为表现自己的大度
还净身出户,离婚之初还四处借钱度日

还听说过一个男人,很帅,曾经是女生心中的白马王子
老婆很能干,他挣的钱不少
但她老婆挣得更多,渐渐地老婆红杏出墙了
老婆不忍继续给她戴绿帽子
甩了200万元给他与他离婚了
你说那个帅哥是不是窝囊死了,痛苦死了!

要是遇到这种事,你说男人会有多痛苦?

第二,河东狮吼

曾经的小鸟依人,婚后突然变成河东吼狮
男人心中的滋味可想而知
针锋相对吧?
太没有男人气度,而且家庭矛盾会激化,甚至不可收拾!
妥协吧?
软弱可欺意味着得寸进尺,长久下来,必成气管炎、粑耳朵
虽然说是小事一桩,但每天如此,会让男人为此发疯

有一个男人,在他老婆吼了他七年之后
离婚了。他说,实在忍受不了天天当奴隶被训斥的滋味

第三,多疑吃醋

这种事情也很令男人窝火
捕风捉影,日夜审讯,这种日子真不是人过的

一个男人,在与他老婆结婚十数年后离婚了
他老婆天天说怀疑他有外遇,天天盘问,跟踪,逼他汇报
他实在忍受不了天天被审讯的滋味,离婚了
为了证明自己没有外遇,至今也没有结婚

第四,经济独裁

老婆管家,掌握财政大权。这本来很正常
但如果老婆独断专行,搞经济独裁,男人的日子就难过了
想想,自己挣的钱,每月如数上缴
用钱要提前申请,严格审批
衣服口袋里只有零星的交通费
更重要的是,男出人门在外,事事要用钱
老婆如果不批,或者来不及批准领钱。男人往往寸步难行

曾经有男人,出门之前忘了申请
居然没有回家的路费,只得向朋友借钱。万分尴尬

这种日子还是人过的吗?

第五,婆媳大战

你享受过被两面夹击,里外不是人的感觉吗?
是男人一定要这种感觉

想想,一个是老婆,陪伴自己走过一生的!
另一个是自己的老妈!生我养我的人
而这两个女人
为了争夺同一个男人;
为了宝宝喂养和教育问题;
为了生活习惯问题;
难免有点摩擦
女人一旦生气了,是不讲道理,只讲发泄的
于是男人就成了出气筒

第六,奢侈挥霍

大多数男人钱并不算很多,手头也不算充裕
如果老婆从小娇生惯养,大手大脚
男人的日子就不好过了。俺知道一个男人
老婆很能够花钱
自己月工资3000,买衣服却非2000元一件的不买
一月工资半月就花完了
剩下半月就难受了,总是要去临时借钱度日
买房子更是遥遥无期
钱花光了,还埋怨老公窝囊挣不到钱,是个废物
男人很窝火,后来离婚了

所以,男人在谈恋爱阶段
对于那种奢侈挥霍养不起的女孩,一定要敬而远之
俺的一个朋友,在谈恋爱时认识了一个美女,后来坚决分手了
说这个女人他养不成,趁早说再见,否则后患无穷

第七,虚荣世故

这种女人,首先是虚荣心非常强,好面子,天天与人攀比
比吃、比穿、比房子车子
女人的虚荣世故,会成为男人套在男人头上的枷锁
小C,就是这样一个女人。天天与人攀比
老公好不容易挣够了买一套房子的钱
可她却非120平米的大房子不买
要老公去找父母要。老公不愿意动父母的养老钱
结果两个人大闹了一场,房子没有买成
后来房价飞涨,原来可以买两房的钱只能买一房了
女人大怒,大骂男人是废物。男人很窝火离婚了
(离婚之后男人时来运作,升官了,钱也挣得多了
那女人后悔死了,男人也很庆幸摆脱了这样一个女人
这是后话不再多言)

这种女人,往往看不起男人的穷亲戚,这会让男人非常尴尬
对男人父母也往往容不下
有个女医生,她看不起农村人
对从农村来的公婆天天训斥辱骂,对农村亲戚也横眉冷对
男人整天痛不欲生

楼主不是我损你。。。估计你不是少年不知愁滋味,为赋新词强说愁,就是白日梦还没做醒。。。你当这是什么年代啊,不管找女朋友还是娶老婆,还要等一堆上得厅堂下得厨房的出众女子,哭着求着要非你不嫁啊?请问您是世界之王再世吗?老话讲人生不如意时有八九,那种理想状态中的女性,别说世上罕有,就是真的有,未必你能娶的到。。。

你想过没,当你在挑女人时,人家也是在挑你?你理想中的白雪公主要千好万好,女人心目中的白马王子也是完美无缺的,问题是——可能吗?!做人还是需要现实一点,如果你不能把自己修炼的完美无缺,就不要把幻想当成现实般的无病呻吟,谢谢合作

PS:以上言论无任何人身攻击倾向,仅代表个人意见,为避免引起不必要的误解,特此声明。

驳“可能被男人休的七种行为”

第一:红杏出墙

这点是不道德的,我也认为这样不好,不过事实是,已婚人群有外遇的比例,男人远远高于女人,所以在目前女人对男人的依附大为减少的今天,这也是女人休掉男人的一个很天经地义的理由,男女平等,所以不要光看女人的不是;

第二,河东狮吼

我以人格向你保证,真正意义上的“小鸟依人”,那种完全没有主见和自我的依附,男人是受不了,因为你是娶老婆,不是要找个女儿来照顾!男人心目中理想的伴侣,是要独立自主又不乏温柔包容,很遗憾,鱼与熊掌不可兼得,就像男人在家陪女人时,女人嫌他们不出去赚钱,但真的出去赚钱,又嫌他们不在家陪自己,这永远是无法两全的。

第三,多疑吃醋

要你找个永远不吃醋的女人,打死你也不干的,因为不吃醋的前提是她心里没有你,不在乎在会不介意,也不担心你跑掉,你相信这种人是真的爱你吗?因此要爱你的人不吃醋,根本没可能,这已经不是古代皇帝的三宫六院,皇后为了保住母仪天下的位子,需要主动帮老公纳妾,我呸,放在今天看,那叫一个贱。

第四,经济独裁

这一点我赞同,没什么好说的,不过我也有朋友,因为老婆的过分信任而出轨,所以,也要看自觉不自觉的人,得区别对待,有些人就不能对他们松了套,对于现代女性,驯夫也是一门学问,哈哈。

第五,婆媳大战

这种事大多数时候要归结于男人的不是,因为很多时候都是婆婆倚老卖老、蛮不讲理,做媳妇的又不能和长辈公然起冲突,不找老公找谁解决呢?山东地区于此有一句俗语形容男人,“会做的两头瞒,不会做的两头扒”,你是男人,既然声称能顶天立地,这点委屈还咽不到肚里吗?要真是这都受不得,你打光棍得了,于是老妈永远不会担心儿媳妇抢你养育了几十年的儿子,多好是不。

第六,奢侈挥霍

挥霍是不好,这种女人也确实有自己的问题,但是对于女人来说,最能值得托付一生的男人是哪种?不管你赚多少,不心疼我花钱,这才是真的爷们!我有一朋友,女的下岗无业,男的是工人、一月的工资三分之二要还房贷,家里穷的揭不开锅,女儿都扔在父母家,说是帮他们带孩子,实际上是厚脸皮指望父母帮着养孩子,不然日子实在过不下去。。就这样,妻子为了找工作,要去参加一个培训,后来因为几百元学费拿不出,准备放弃,老公知道后对她说,没钱不要紧,我再去借,咱们慢慢还么,但你千万不能不开心,你这样子跟着我,已经够委屈的了。。。朋友听完这话,近四十岁的大姐,哭的昏天黑地,我们知道这事的所有女人都说,这种男人才是真的男人,纯爷们,哪怕没钱,哪怕没本事,嫁这种人,跟着他再怎么吃苦都不后悔!问题是,有多少小肚鸡肠的男人,只会斤斤计较的盯着自己的钱袋,能做到这种豁达呢?

第七,虚荣世故

说白了,男人骨子里比女人还虚荣,还要面子,这是不争的事实。曾有心理学家分析过男女间心理的区别:当有人找你借钱,你有困难,女人会直接告诉对方,我们有困难不能帮你,不好意思,而男人则会想,他既然开口求我了,我总不好拒绝,让他下不来台,想尽办法也要凑齐这钱~~所以谁爱面子谁虚荣谁愿意打肿脸充胖子,很明显吧。

PS:不好意思一激动没注意连楼了,以后小心,但是楼主的帖子让人看了太不爽了,奋起拍砖,欢迎大家鲜花鸡蛋一起扔,在下这厢都接着^_^

哈哈哈,楼上你说得太好了!!
不过咱们还是宽容一下楼主吧,楼主在水区发的所有贴子,所有话题除了女人还是女人,看样子是想女人想疯掉的可怜ws男……

LZ确实需要注意
LS两位说话都很负责任

我是来看PK的 找老婆自己觉得好就行了
要求太高未必好事 随缘吧 我相信这个是老天爷安排好了的 [s:129]

哈哈,原來這就是“七出”的現代版啊~~~

引用第3楼莲之清语于2008-09-14 13:48发表的  :
楼主在水区发的所有贴子,所有话题除了女人还是女人,看样子是想女人想疯掉的可怜ws男……

顶,而且从他的ID就看出来了,

mmwymm=MM我要MM,

长这么大第一次见到这种男的。

上面的天马行空说得太好了~~~~~~~~~~

现在就是大家互相挑剔嘛——你看我不顺眼,我还看你不顺眼呢。 呵呵~~~~~~

谁来写个《男生可能被女生休掉的 >7种行为》? :P

明白楼主为啥至今没人要了 [s:131]

引用第8楼七之彩于2008-09-16 00:54发表的  :
上面的天马行空说得太好了~~~~~~~~~~

现在就是大家互相挑剔嘛——你看我不顺眼,我还看你不顺眼呢。 呵呵~~~~~~

谁来写个《男生可能被女生休掉的 >7种行为》? :P
女版七出?也容易
醋坛子的,出轨的,专横野蛮的,瞧不起人的,不负责任的,打肿脸充胖子的,自私自恋的……够七条了没有?
反正这七种我是瞧不上