A4S

进入圣域

问一下版主为什么有人发布资源不给加分?

问下版主 会员 海马濑人 发布的原创mv资源为什么不给加分?
这样可能会造成会员发片的积极性下降的

应该加分!MV很不错的 [s:130]

感谢推荐.于是发现已经补上加分了...

=____=
居然讨分。。。。

引用第3楼一杯冰水于2008-09-16 09:18发表的  :
=____=
居然讨分。。。。

当然要讨的,分数尤其对于新人来说很重要的,要不很多要小宇宙的东西看不到,尤其又不是很水的新人
我刚来的时候看见剧透翻译可以加分,就连发了几个,指望能得些小宇宙,总等很久也不见发,很着急的,大多人来这里就是为了资源,没有砂和小宇宙就拿不到,等砂和小宇宙积累到一定程度当然就无所谓了,对于新人来说意义就不同了
话说我当时pm冥王神化版主讨了好几回都没人理我,最后还是pm小泊川才给我加了(也没有按规定的加那么多=——=怨念呃......不过现在砂和宇宙都够我用了也就无所谓了),加分制度既然制定了就要严格执行,希望各位版主也注意一下啦

因为我不是负责冥王神话版的,所以对具体加分标准不是很清楚,不过我要对此表示抱歉,并对无故不理LS的PM的版主表示谴责...

引用第5楼小泊川于2008-09-17 04:03发表的  :
因为我不是负责冥王神话版的,所以对具体加分标准不是很清楚,不过我要对此表示抱歉,并对无故不理LS的PM的版主表示谴责...

没关系了,而且还要谢谢你帮我加了分,就是希望各位老会员和版主能理解新人对于分数的计较,你们的分数都远远超出任何资源限制,当然就无所谓,拿这样的想法去看待看什么都受到限制的新人那是没法沟通的
----------------------------
补充一句——以免有人做无谓的反驳,我已注意到此贴所涉及的几位都不是新人,回帖略微引申一下只是希望引起各位版主对于加分制度的重视