A4S

进入圣域

[讨论] 真正的海龙将军会不会出来被水蝎猛K,或者说平反。。。

也许在这代海龙将军中了蝎子的阴招被和路雪封到自己的瓶子里永世不得超生,之后就是波波给海龙发短信却因为被瓶子所屏蔽故而轻信了加隆这个圣叛,且不说加隆胡蒙的有多么幸运吧,至少解释了为什么当代海龙将军的缺席理由,也算是自圆其说吧 [s:128]

这个`~太牵强了~~~ [s:134]

海龙应该也是一方豪雄才正常三

完全说不通,这个理由 [s:132]

鬼会不会就是海龙啊 [s:128]   每代的双子都有哥哥是黄金弟弟是海斗 可能不? [s:134]

对于鬼有可能是海龙这个观点,在鬼刚刚登场时我就提出过......

波波给海龙发短信却因为被瓶子所屏蔽故而轻信了加隆这个圣叛

这都行? [s:131]  [s:131]

真正的海龙将军按照官方资料,应该也是一个航海的富家子弟。
现代圣战中被加隆李代桃僵,所以没有现身。

其实也可以理解为加隆就是命中注定的海龙。。。

至少是候选者之一

不然怎么能穿上鳞衣呢

其实SS代的真海龙是撒加吧(加隆是真双子)........不然他怎么会那么喜欢泡澡..........(望天,我被某理论洗脑了.....)

望LS......撒加爱洗澡和他是海斗士(?)有关?囧~ [s:128]

聖鬥士死了也能換人,海鬥士不行的話,不用打吧 [s:134]

引用第5楼赤沙之蝎于2008-09-17 09:49发表的  :
对于鬼有可能是海龙这个观点,在鬼刚刚登场时我就提出过......
我觉得不能是海龙`````
是海斗士的话,阿释密达怎么会劝他参加战斗,

我记得加隆在海皇面前 海皇问他你叫什么名字的时候 他看了看海龙圣衣 上面确实刻的是他的名字 难道。。他命中注定是海龙将军?而且 海皇篇不也说嘛 他是从神话时代就欺骗神的人...

引用楼主xxxx669于2008-09-17 02:14发表的 真正的海龙将军会不会出来被水蝎猛K,或者说平反。。。 :
也许在这代海龙将军中了蝎子的阴招被和路雪封到自己的瓶子里永世不得超生,之后就是波波给海龙发短信却因为被瓶子所屏蔽故而轻信了加隆这个圣叛,且不说加隆胡蒙的有多么幸运吧,至少解释了为什么当代海龙将军的缺席理由,也算是自圆其说吧 [s:128]
他都倒霉半辈子了。。。有saga这样的gg真是够呛……
这么多年攒的rp,应付这么个慌还不至于正好穿帮……默……

引用第13楼死亡的面具于2008-09-17 16:41发表的  :
我记得加隆在海皇面前 海皇问他你叫什么名字的时候 他看了看海龙圣衣 上面确实刻的是他的名字 难道。。他命中注定是海龙将军?而且 海皇篇不也说嘛 他是从神话时代就欺骗神的人...

你在那里看见的……,截个图来吧,第一次听到……

海龙将军也是富家子弟??? 说不定应该是朱力安的小弟吧~~~ [s:131]

本代看看蝎子把海龙刺成筛子就能猜出来上代这两人之间会结下多么深的梁子了

看楼上这个因果论倒是有意思,看来上代蝎子和海龙没少结怨。 [s:134]

把帖子翻出来秀秀,哈哈 估计真海龙的灵魂可能出问题 所以当代才没他 [s:133]