A4S

进入圣域

[讨论] 我预测在冰之国水瓶和蝎子会遭遇3巨头之一

实在想不出3巨头出场的机会了,冥王都上天了,现在再找海皇,再往后就该是大决战了,3巨头才出来一个,而且还是生死不明,我相信,在冰之国,一定会出现3巨头的身影。

可以啊。两个黄金的对手,除了神不算,冥界也就巨头或者辉火那样的了。

同时遇到两个巨头的话,估计水瓶会对上拉达。

不晓得 手代阿姨 换记的 3巨头不了。。。。。。。 [s:134]

我希望瓶子和蝎子联手海扁拉达!!!!!!!!!最近对此人非常不爽~~~[s:144]  [s:132]

三巨头拉达曼迪斯活跃机会不大

三巨头是否出现不敢肯定,但如果这一段是安排卡路狄亚的便当的话,我预测,卡路狄亚会和冰战士联手对抗冥界派来的高手,而笛捷尔与海皇进行着紧张的交涉,总之,情况不容客观,为了保证笛捷尔和海皇的交涉不被打扰,卡路狄亚赌上性命与冥军一搏,最终不幸战死

拉达获悉雅典娜要找海皇帮忙,所以被冥王派去阻挠,附带上一帮被秒的冥斗士,与天蝎激战10话

LZ和LSS的分析很有道理…………(某无限期待瓶子活下来的人飘过ing……) [s:130]  [s:130]

引用第7楼muacmffl于2008-09-17 22:10发表的  :
拉达获悉雅典娜要找海皇帮忙,所以被冥王派去阻挠,附带上一帮被秒的冥斗士,与天蝎激战10话
       我不认为冰战士会看戏,就一个拉达,我看应付不过来,冥界高手是必出现的!
   而且海皇封印场所的改变,很有可能是因为布鲁格勒特造到了毁灭性的破坏,请问就拉达一个可以做到这点吗???很显然是不可能的,所以我认为冥王亲临或者海皇发难也是有可能的,总之布鲁格勒特这一战,绝对不简单,大家别想得太理所当然了(实际上,我也很理所当然。。。。)

水瓶与海皇交涉,拉达带队突然闯入,扰乱现场。
海皇震怒,直接秒杀所有冥斗士 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

6樓的看法還是比較靠譜的...
如果水瓶要被安排幸存,那么海皇應該是不會動怒了,SS里海皇的態度不像是有參與打架,那么與他交涉的水瓶是很有可能幸存的.而與冥鬥士激戰的天蝎估計會死掉,剩下的水瓶就負責用他的智慧想出一個辦法轉移海皇的封印之地

无限期待一下水瓶的智慧,当然,蝎子死了的话水瓶会很不爽吧……毕竟是他吧蝎子拖出来垫背的…… [s:134]  [s:128]

爱意亚格斯应该会有很多戏
因为SS里面太差了

我也觉得下一个要走的是蝎子大人了 ```````
哎~`````

3巨头不是已经去填海了吗~~~~
估计不到最后的杂兵图里看不到他们了~~~~

偶认为上一代的三巨头不会像车田那代一样没有表现出强大之处,米诺斯是现出场的冥斗士中唯一虐过黄金的,那么剩下的两个也不会显得低调。

……突然有一种LC200话完结不了的想法…… [s:134]  [s:134]  [s:128]  [s:128]

多打会儿吧,这样大家就能晚点领便当了……T_T

看来双数真的要死光了