A4S

进入圣域

[转贴] 千奇百怪--印尼“树人”(承受力低者勿进)

[/free]印尼“树人”成功接受手术(组图)

“树人”德德与女儿在一起。

德德与医生安东尼·加斯帕里在一起。

印度尼西亚一名被称为“树人”的男子四肢仿佛树干一样长有树枝和树根状的肉瘤。日前,他成功接受手术,身上约6公斤肉瘤被切除。
据当地媒体报道,今年35岁的“树人”德德在万隆接受9个月治疗后,终于在日前通过8次手术成功摆脱了严重到使他无法行动的肉瘤。德德说,他希望回归平常人的生活。
德德身上的这些肉瘤在他十几岁时就开始不受控制地生长。怪病严重影响了德德的生活,他因此失去了工作、妻子,孩子们也因无法得到他的照顾而寄居在亲戚家。无法行动的他只能靠在马戏团中演出养活自己。
去年,美国一名皮肤病专家确诊,德德的这种怪病是由人乳头瘤病毒所致。由于天生的基因问题,德德的免疫系统某种功能缺失,人乳头瘤病毒可以侵入他体内,改变细胞形成机制,导致皮肤上长出了大量多余的物质。
德德的医生拉赫马特·维纳塔说,德德需要在10月份再次入院,并接受至少1次手术以切除余下的约300克肉瘤。

手脚似树皮的德德。

手术后的德德可以握笔。

德德手术之前。

手术后的德德可以拿勺子吃饭了。

德德在医院接受采访

强汗!!!真是印证的那句话啊,世界之大,无奇不有啊!!!     

[free]
购买主题 本主题需向作者支付 2 克拉银星砂 才能浏览

秋之刀鱼 该用户已被删除

what?这是什么?要购买啊。。。

这在百度上百度一下就能找到了

[s:134]  [s:134]  [s:134] 树人.........

呵呵,设置了购买也就2个沙子,防防潜水员,而且也是为了让大家想好了,再决定买了看哈...呵呵...还有个奇怪的事情,找到再发... [s:131]

幸亏我们报社做过这个新闻,我就不用买了

楼上仁兄是报社的,真是班门弄斧了.呵呵.... [s:100]  [s:96]

[s:134]  [s:134] 受不了了。我自认承受能力不行

如果可以的话 还不如截肢了 虽然有些残忍的想法

引用第7楼aquarius2008于2008-09-21 22:05发表的  :
楼上仁兄是报社的,真是班门弄斧了.呵呵.... [s:100]  [s:96]
呵呵,不过现在不在报社了

没有买星砂,搜索一下看了哈~

希望美国医学专家能治好这位可怜的病人。。。至少能恢复正常生活能力啊~

我设了买贴只不过防防潜水员,2星砂对于买卖其实是没意义的,只是加了一道卡而已,我也不敢设高啊,呵呵.........要不下次我弄个资源贴,卖个1w沙,如何.??

厌夜....呵呵,让我想到了  黑夜传说.....难道你就是传说中的..... [s:132]

。。。。。。。。。。。

我觉得,以后玩魔兽的时候就不再觉得守护者的树人奇怪了。。。。

呵呵,树怪已经很平常的了,游戏里不可少的角色。。。。 [s:131]

引用第13楼芙蓉泣露于2008-09-24 18:12发表的  :
。。。。。。。。。。。

我觉得,以后玩魔兽的时候就不再觉得守护者的树人奇怪了。。。。
貌似本来就不觉得是奇怪的事,尤其XD变的树很可爱的

太牛了…… [s:134]  [s:134]

是啊,大千世界,怪事真多的.... [s:128]