A4S

进入圣域
楼主: GORR

假如有人出100元用他的DX头与你的普通版的头对换,你换吗?

啊。。。。我点错了。。是不换。。。。能改灭???
换的话也看可以,加套加隆的手型给我我可以考虑,哈哈哈

这个问题问得~~~~~~~~~

若果问,你买了豪华版的海皇之后,愿不愿意出100块人民币和别人换一个普通版的头发?

正常人回答一定是否。因为自己喷个蓝头发根本就花不了100块。也就是说根本不会有人和你换,LZ的这个问题貌似是白问的。

吃白食的多了去了,问题是要找个给人吃白食的就难了。真要是碰上个给你吃白食的,你还担心他有企图拿。

引用第5楼polaris27于2008-09-20 19:57发表的  :
换,然后我在加几十元去买个厂货普通版~~~圣衣形态出来啦~~~~~ [s:129]  [s:129]
你以为厂货那么便宜哦

黄发的头看久点也觉得不错,普通版就是那个鳞衣太普通了点……

如果是自己的话,100是换不了,200吧[笑]……

引用第2楼随意来去于2008-09-20 19:21发表的  :
买DX版的人不可能不买普通版~  [s:129]
是这么一说 我就这样打算的

当然换
加钱再买个普通版 [s:131]  [s:131]

肯定换~~~~~~
说不定到时候TB上会有像当年的史昂头一样的海皇头单售呢 [s:131]

估计如果是我的话!
我不换,不差100的说!
要每个人都想的话!那我干脆把DX拆开卖了好了!
比如:便服XXX元,配件XXX元!
不过你觉得那样有意思吗?,那自己买DX干嘛??

引用第2楼随意来去于2008-09-20 19:21发表的  :
有道理

引用第21楼irontree于2008-09-21 01:26发表的  :
这个问题问得~~~~~~~~~

若果问,你买了豪华版的海皇之后,愿不愿意出100块人民币和别人换一个普通版的头发?

正常人回答一定是否。因为自己喷个蓝头发根本就花不了100块。也就是说根本不会有人和你换,LZ的这个问题貌似是白问的。
.......
这个哥们回帖真有诚意,每次都回复那么多

要是我绝对不换,楼主发这个贴可能是有用意的,也许楼主就是只想买DX版而又想要蓝发的,所以发贴探探口风为以后做准备吧 [s:128]

肯拿100出来这样搞 不如再加钱自己买个普通版 无语。。。 [s:134]

我有普通版的话勘定换,但是如果我是DX版的话肯定不换头。

我只买DX版。。。。。。

当然不换,因为dx和普通各入一盒~~~ [s:134]

引用第30楼Richard_n于2008-09-21 19:07发表的  :
要是我绝对不换,楼主发这个贴可能是有用意的,也许楼主就是只想买DX版而又想要蓝发的,所以发贴探探口风为以后做准备吧 [s:128]

了不起。了不起。哈哈。自己喷也不失为好办法。

换, 把那个当圣衣形态出了。再买个普通版,买个达人DIY的海皇便服,到时候。。。。。。。
o(∩_∩)o...  LZ该不会想出钱换吧。 [s:129]

换,绝对换
我是冰河控
海皇那漂亮的黄头发正好拿来.............
[s:146]  [s:141]

没意思
加点钱就换 [s:130]

[s:133] 我免费换,金头有2个面相的!!谁要换?我不要钱就换(你包邮费)