A4S

进入圣域

[讨论] 看了LC102话剧透,我知道了蝎子这次在海底神殿的对手到底是谁了,哈哈

拉达被瓶子揉这事儿已经是定下来了,但是蝎子的对手是谁?那就是 几十话以前可以藏在影子里面的那个和老牛过了一招的冥斗士,我YY的是 他应该一直躲在肉腿少妇潘的影子里面起个保镖的作用!

大家觉得我Y的有道理没?

“肉腿少妇” [s:130] [s:130]

“肉腿少妇” [s:134]  [s:134]

[s:134] 直接和潘姐撕扯算了~~~~比比是女人还是男人的指甲厉害~!!!

针针扎的 潘潘 求生不得求死不能  [s:130]

天啊,那就将100话封页上的红叉打在蝎子和肉腿潘他俩间好了…… [s:134]

这一代潘多拉真是女强人啊,到处出战

引用第3楼巍巍vv于2008-09-23 21:20发表的  :
[s:134] 直接和潘姐撕扯算了~~~~比比是女人还是男人的指甲厉害~!!!
LC也华丽的向NC17前进了。

我想肯定不止潘多拉和三巨头之一的拉达曼迪斯来了 后面还有冥界高手  个人猜测 否则就凭一个三巨头 恐怕不是这一届俩黄金的对手 我看一对一 拉达  都有点危险

上代的潘姐姐是越来越丰满,完全是御姐一只,下一世代的潘小姐可就清纯多了。

我都觉得这代的小潘双咪咪很丰满  真的很漂亮 [s:130]  [s:130]

大家都把焦點放在小潘的........上了....... [s:128]

我覺得也許 天蠍 會搶著要和 拉達 打......
瓶瓶冷靜的去找海皇........

这贴相当的邪恶啊! [s:128]

引用第9楼砚墨安于2008-09-23 22:03发表的  :
上代的潘姐姐是越来越丰满,完全是御姐一只,下一世代的潘小姐可就清纯多了。
tongyi

我也觉得是天蝎要和拉达打  根据SDM的黄金平反的原理 上届天蝎会给下届被拉达痛扁的米罗报仇   打到拉达  实在不喜欢这小子

肉腿少妇!前辈的用词真是言简意赅啊...... [s:134]  [s:134]

引用第11楼jisihi于2008-09-23 23:05发表的  :
大家都把焦點放在小潘的........上了....... [s:128]

我覺得也許 天蠍 會搶著要和 拉達 打......
瓶瓶冷靜的去找海皇........
     说得有一番道理,但不要忘记了还有潘多拉在,潘多拉来是要和海皇谈判的,而不是看拉达与黄金的战斗的,而黄金来也是和海皇谈判的,不是和冥斗士战斗的,现在尤尼提的死无疑让笛捷尔有点忘本,但一向不用大脑思考的卡路狄亚说不定在这个时候会为了大局着想帮笛捷尔对付拉达,不过同身为黄金圣斗士,我也不认为笛捷尔会把这个仇人让给卡路狄亚(一切都要看手代怎么写,只要合理就好)
   这次来对上两个黄金,一个拉达自然有点吃力,剩下的潘多拉一个人要去找海皇似乎也有点困难,所以我预测之后会有两种可能性出现
  第一:拉达一个人将卡路狄亚和笛捷尔挡住,潘多拉一个人去海皇谈判
  第二:笛捷尔或者卡路狄亚与拉达对上,剩下的去找海皇,途中再次受到冥界高手,比如辉火,维奥雷特,法拉奥等一些原创或是SS中的强大冥斗士的(也可能是艾亚哥斯的出现,这个可能性虽很小,但不能完全的否定)袭击,为潘多拉开路,与海皇的谈判我估计没有现在这么简单,必将有多于一场的恶战

这个帖子里有很多直男哦~~~~~~~~~~ [s:115]  [s:115]  [s:115]

话说圣斗士要去海殿要辗转反侧到北极去~~~
冥斗士又怎么去的呢`~~~

明明是蝎子会用毒针给拉拉纹身