A4S

进入圣域

[讨论] 突然觉得老波很可怜

躲在海底神殿睡觉也不得安宁,圣斗士和冥斗士还要找上门来。不仅如此,冥斗士还把守护着自己圣地(布鲁格勒德)的冰战士给杀了,弄脏了海底神殿,圣斗士因此被激怒,大战将不可避免地在第三地爆发。

唉……估计老波现在想的是:我上辈子造得什么孽啊,自己的侄女雅典娜把我封印在了这里,让我失去自由。后来我索性睡觉,也不管其他事情了。

可现在倒好,侄女又要派人来吵醒我。更要命的是,连哈老弟迪斯的姐姐潘女王也带着世袭的仆人拉达来跟自己谈判。

虽然都说是来交涉的,可侄女派来的人一见面就用针头刺伤了守护自己的三名喽罗给了老波一个下马威(嘿嘿,不听话就-_-)

而潘女王派来的仆人更狠:一出手就了结了守护自己灵魂的一位重要亲信(冰战士尤尼提),比人家的示威还要狠。

老波PS:你们两个打架关我什么事啊!打了就算了,还居然跑到我家里打!

[s:128][s:128][s:128]

被LZ这么一说,我忽然间也觉得它很可怜…………………… [s:128]
不过,总比两百多年后出来被星星虐好……………… [s:131]

我只能說....
波波太愛睡覺......... [s:128]

就是因為愛睡覺....(甚麼都沒做或甚麼人都沒幫)
就會有人想拉攏他.......

那两百多年后也不是自愿跳出来的……

200多年后被吵醒了就失眠了
然后怒了

这么一说……

200年后还要被加隆吵醒又骗又利用最后抛弃……真的……太倒霉了

只能说地上太危险,海里太纯洁~~~~

………………菠菜真是………………没有永远的敌人,也没有永远的朋友………… [s:128]  [s:134]

说不定当年亚特兰蒂斯就是因为跟雅典娜作战打输了才沉到海底的,海皇篇里说海皇神殿是在地中海的海底,离着波波老家也不算远了
连老窝都让人家端了活着也真不容易

谁让作者都让他当配角呢?每次他出场都是为雅典娜和哈迪斯之间的圣战铺垫

弱肉强食的世界就这样的了 [s:131]  [s:131]
谁叫他到两百多年后海斗士才只觉醒了八个
很多只达到亚黄金级别而已
加上神还居然被5个青铜加一个白银加一个神给摆平了
(白银在那里还只是摆设或挡箭牌,并未真正出手过.而雅典娜只最后出了一招,之前基本被5青铜虐待)

貌似哈迪斯是老哥来着……

这就是配角的命运.......快叫老车出<<海王神话>>来为波波平反吧~~~~ [s:131]

小波要是不菜,就成车轮大战了。。。。。

验证问题:圣斗士的主角是?
这个回答,有点违心唉~~~~~~~~~~
偶想答偶家妙妙的说。。。。。。。

[s:134]这年头果然,好人难做,闲人更难做啊。。。
地上地下打得这么热闹,他们看海王在笃定地睡大觉心理不平衡了 [s:128]

老波的手下里还有两个叛逃的圣斗士呢,还有一条鱼。

话说我怎么想起日俄战争了。。。 [s:134]