A4S

进入圣域

[讨论] 突然想到一个:LC拉达会使出积尸气吗?

当然拉达会使用积尸气是OVA里面加的,原版漫画里面没有。
但是已出场上代黄金大部分都有新的必杀技,
如果三巨头之一的拉达只有旧招的话,不够精彩。
那么,LC拉达会使出积尸气吗?
很希望他有新招,如果新招是积尸气的话,那就有的看了,或者别的新招也不错。 [s:130]  [s:130]  [s:130] 毕竟LC里的积尸气被渲染的那么厉害,使我很想看看其他星座的黄金面对积尸气会是什么情形。

冥王十二宫里拉达会积尸气? [s:131]  [s:131]

是啊,

拉达在冥王十二宫第3话里面用了一次积尸气 [s:122]  [s:122]  [s:148]

LSS,就是他向迪斯示范的那个................... [s:134]

积尸气拉达波或者积尸气双龙波

引用第4楼muacmffl于2008-09-25 10:39发表的  :
积尸气拉达波或者积尸气双龙波

后面一个名字还行 
前面一个实在不敢恭维..........

我不是在抠字眼的说,积尸气和积尸气冥界波本身就是两种不同的招数,准确的来说积尸气仅仅是积尸气冥界波的前期铺成,巨蟹座的招数几乎都是由前期积尸气这种招数引出的。
    就我的理解,积尸气仅仅是一种气氛渲染的物理攻击招数,可以将整个人吸入黄泉比良坂,但积尸气冥界波却不是,他是一种精神+物理的攻击,一种将人的灵魂吸入黄泉比良坂的招数。我的这个理解出自于在动画中(似乎漫画里也有),在庐山瀑布前,迪斯用积尸气差点将紫龙整个人吸入黄泉比良坂,而在之后的巨蟹宫,迪斯用积尸气冥界波却将紫龙的灵魂吸入了黄泉比良坂,而紫龙的身体仍在巨蟹宫。
    一个是对人身的攻击,一个是对灵魂的攻击,怎么说都是两种招数吧

拉达的盗版货完全没有讨论的必要

拉达的冲击波也可以了,上代米诺斯也只是使用扯线木偶罢了。
拉达这人外强中干,不会给太多露脸的机会的

我记得,我看的时候翻译是:看看这才是真正的力量吧…… [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]