A4S

进入圣域

[讨论] 103话YY(仅供大家用来打发下一星期等待的无聊时间)

为了让大家在接下来一周的等待中可以打发点无聊时间,小弟我来个个人YY的103话供大家解闷,大家将就看看,如有YY不当,还请见晾:《自神话中醒来》
     冻气浮动,小宇宙被激发……
     尤里提倒在血泊之中……笛捷尔的眼里充满激愤。
     卡路狄亚:“这家伙,是什么时候出现的!?竟然一拳把这小子给………!?
      拉达曼提斯傲慢的站在两黄金面前:“简直就是不堪一击的弱者!”
      卡路狄亚亮出红色指甲,准备迎战拉达曼提斯:“呵,冥界三巨头吗,看来会是不错的猎物呢!!”
      突然,卡路狄亚身旁的冻气开始加速运动,他回头看着笛捷尔:“额,笛捷尔,你这是……!?”
      笛捷尔低着头向前走去:“你别出手,卡路狄亚……”
      卡路狄亚看着笛捷尔,再看看尤里提的尸体,嘴角一笑:“哼,我明白了,虽然要我把难得到手的猎物让给你,多少有些不情愿,不过,就这一次哦!!”
      卡路狄亚用挑衅的眼神看着拉达曼提斯:“嘿,冥斗士,这个冷傲的小子,可是第一次愤怒了哦~!!!”
       拉达曼提斯看着向他走来的笛捷尔,仍就不以为然:“水瓶星座的黄金圣斗士,早有耳闻,据说是圣斗士中难得的智者——”
      说话间,拉达曼提斯已经突然举起拳头,朝低头的笛捷尔闪电般挥过去:“不过,可惜的是,我不认同所谓的知识会有什么强大的力量!在我看来,强者,就应该像我这样用拳头击倒敌人!!”
      突然,拉达曼提斯感觉到自己的拳头被什么坚硬的东西挡了下来,仔细一看:“这是什么!?”
      拉达曼提斯退后几步,才发现:“哼,原来如此,将冻气围绕在自己身边,形成了防护罩吗!——不过”
      说罢,拉达曼提斯再一次准备进攻:“就凭这层薄薄的冰壁,就想阻挡我冥界三巨头之一的拉达曼提斯吗,太天真了!!”
      冻气化作的障蔽瞬间迸裂成碎片,卡路狄亚:“……!!”
眼前冻气的烟雾散去,拉达曼提斯大吃一惊,笛捷尔竟然单手接下了他的拳:“什么~~!?”
     随后,笛捷尔猛然抬起头,此时可以清晰看见他眼里有几颗泪珠,但是这也遮盖不住他即将外溢的愤怒!!
     笛捷尔举起另一只手,手掌上开始有冻气在凝结,拉达曼提斯:“噢~~这家伙,难道已经用冻气将我的右手给冻住了吗,为什么我不能动了~!?”
     笛捷尔什么也没说,瞬间小宇宙开始燃烧,冻气包裹着拳头,向拉达曼提斯袭来。
     可是,拉达曼提斯迅速的也用左手接下了笛捷尔的拳头:“哼,不愧是善于思考的战士,我明白了, 你自己解除了冰的障蔽,为的就是亲手接下我的拳,再将我的行动用你最擅长的冻气封制住,然后再准备给我致命一击吗,很不错的战术,不过——”
     突然, 一股无形的力量将拉达曼提斯和笛捷尔强行分开,他们双双都被弹倒在地:“!?”
      站在一旁的潘多拉大惊:“噢,这个巨大的小宇宙,难道是……!?”
     卡路狄亚再次亮出红指甲:“喂喂,这个小宇宙可不一般呐~!!”
     在波塞冬神殿的深出,,蔓延出一股巨大的小宇宙,同时有一个深邃的声音跟着传来:“真是吵死了,烦人的小鬼们!!”
     拉达曼提斯站在潘多拉面前护架,笛捷尔起身,脸上冒出冷汗:“……终于醒来了吗——”
     波塞冬神殿里,三叉戟的影子浮动,还在不断的涌出巨大的小宇宙。
    “——海皇波塞冬——!!”
     海皇降临在四人面前,等待着他们的是………

颇有剧透风格的说~~~~~~~~~~~~~~ [s:130]

感觉像在看剧透...................... [s:128]  [s:128]

[s:108]  [s:108] 楼主太有才了!佩服!

海皇的三叉戟已经飘浮在空中很久了,估计是不会真的 使用的
就看有没有海将军出现就是了
本代拉达接着地利优势把蝎子弄得很不爽,难道上代不该反过来吗

[s:130] 故事剧情发展的很不错~ [s:130]

[s:134] 为什么是海皇?而不是上代7将军?

PS:个人希望,上代7将军突然出现,杀黄金、秒拉达、枪挑潘多拉,解封印海皇降临人间,圣战演变成3方混战……

[s:130] 写得太好了 [s:130]

引用第6楼极夜安魂曲于2008-09-25 16:48发表的  :

PS:个人希望,上代7将军突然出现,杀黄金、秒拉达、枪挑潘多拉,解封印海皇降临人间,圣战演变成3方混战……
那样就会演变成第3次世界大战了~~~~话说波波都说他没有战斗的说~~可能就是醒来说说梦话,然后接着回去睡~

像在看剧透  真的  有这种感觉

引用第9楼qxcong于2008-09-25 21:15发表的  :
像在看剧透  真的  有这种感觉

额~~这个就是我的瞎YY~~和剧透完全无关的说~~呵呵

这……这……这……这就是剧透吧…… [s:134]  [s:128]  [s:128] LZ太强悍了……

引用第11楼冥王之魂于2008-09-25 21:35发表的  :
这……这……这……这就是剧透吧…… [s:134]  [s:128]  [s:128] LZ太强悍了……
惭愧,这个YY是和剧透完全无关的,可能是我的写作风格有点和剧透风格相似吧~其实这个就是我写小说的同时顺便来个YY的短篇小说,呵呵`~换换口味~~~

引用第12楼巍巍vv于2008-09-25 21:54发表的  :

惭愧,这个YY是和剧透完全无关的,可能是我的写作风格有点和剧透风格相似吧~其实这个就是我写小说的同时顺便来个YY的短篇小说,呵呵`~换换口味~~~
LZ去当SDM的剧情编导吧…[s:130][s:130][s:130][s:130]…

引用第6楼极夜安魂曲于2008-09-25 16:48发表的  :

那样的话不是最近不能完结了么。。。

不是说已经快要收摊子,派便当了么。。。。。

LZ的推测很合理,真有剧透的风格。。。

LZ你太有才了!!! [s:133]  [s:133]  [s:133]

引用第15楼sazabileon于2008-09-26 05:49发表的  :
LZ的推测很合理,真有剧透的风格。。。

额~~~~其实是个短篇小说~~呵呵~

这个~~海皇也太不直钱了吧``
就样就被吓出来了~~~
起码先出几个海斗士吧~~~

哇噻,LZ太有才了,好得实在没法说,赞一个~~~ [s:130]