A4S

进入圣域

[讨论] 很明显,拉达是留给笛捷尔的,因为他怒了

让一个冷静有修为的人发怒是很可怕的事情,但是拉达他做到了。通过回忆,不难看出,一同成长的尤和笛的友谊,作为两者都实现了自己儿时的承诺,双方也都为自己的朋友能够出色的成长而自豪。 拉达很“了不起”,他成功的彻底的激怒了水瓶,双方激战结局怎样无法预测,但是有一点是可以肯定的,瓶子肯定会发飙。至于蝎子就不多说了,SDM想刻画个什么样的蝎子我到现在也还没看清楚。

很明显,拉达是留给笛捷尔的,因为他怒了

------------------------------------------------
那潘多拉留给谁??

支持LZ的观点~!!! [s:122]  [s:122]  [s:122]

1楼的,你认为潘有多大的战斗力?

潘多拉有多大战斗力是次要的,主要是她裙子里藏的冥斗士有多大战斗力 [s:134]

引用第3楼shshg6329于2008-09-26 10:41发表的  :
1楼的,你认为潘有多大的战斗力?

不明白吗?

我意思是说,如果瓶子和拉达拼了

那么剩下柔弱的潘多拉VS虐待狂蝎子

请问SDM是这种作家吗?

所以一就是潘多拉还带其他帮手过来;
二就是拉达k掉这两个黄金;
三就是这架打不成

很明显,潘不用带帮手,一个拉大就够了,再加上她的影子里不是还有一个很叼的家伙吗? 至于结局,潘肯定不会挂,黄金有可能折一个但不可能全折,拉大也有可能折了

瓶子怒了?
真是犯了大忌啊~~
蝎子这么好战,会不出手?
很明显拉大肯定被两个黄金虐,只是潘姐不会傻到只带一个拉大过来。
海皇还会在多沉睡会吧,至少在手代有钱可赚之前。
话说回来
这个漫画什么时候又开始变得生机勃勃了?

回楼上的,生机勃勃就是从潘姐露性感大腿的那一刻

拉达KO瓶子也太普通了,同归于尽吧,不过如果要联系上SS,拉达是双子的对手

LC里杜绝怒了就大发神威这种做派

还应该把鬼算进去,感觉他跟水瓶之间应该会有一些故事

[s:134] 潘多拉没实力?那在女神殿谁让教皇和牛哥挨了一击的

瓶子要是报仇 就应该不会让蝎子插手 如果瓶子快挂了 蝎子又不可能旁观

潘多拉要是和蝎子对打 实力怎么的也得在三巨头的档次才行

如果战况决定波波帮谁 那圣斗士肯定赢的  总的看来 瓶子能赢

瓶瓶啊 拒绝殉情~ 就这样。。。[s:128]

大家都说了水瓶是一个冷静,机智的人,大家认为他会报仇而耽误女神的任务吗?大家认为他是那种不顾大局的人吗?

额,拉达被瓶子糅那是铁板钉钉的事实……只是……我不要看到出一个黄金挂一个的情况…… [s:113]  [s:113]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]

引用第9楼muacmffl于2008-09-26 11:45发表的  :
拉达KO瓶子也太普通了,同归于尽吧,不过如果要联系上SS,拉达是双子的对手

ss中双鱼白羊都和米诺斯没有对手戏。。。。。。

感觉拉达和水瓶都刻画的很成功,拉达偷袭是出于剧情需要,但是对蝎子到现在为止没有话说 [s:134]

..潘打不过随便来个什么招走人还不行么?

引用第14楼圣域的持剑者于2008-09-26 17:52发表的  :
大家都说了水瓶是一个冷静,机智的人,大家认为他会报仇而耽误女神的任务吗?大家认为他是那种不顾大局的人吗?
比较同意。.个人感觉会是蝎子对上拉达.....
而狄捷尔去谈判。很难想象会是蝎子去和海皇谈条件吧...