A4S

进入圣域

[求助] 圣斗士G到底现在出了多少?

冒昧问一句:

我只收藏了汉化的 圣斗士G 单行本1-11册
然后就总是看到 别的了

我想问问大家,11册之后的内容是什么?
而且咱们论坛里能否给的下载地址,相册什么的?

现在动画完事了,就只有G和那个TLC了

单行本日本那边已经出到15卷了....
至于内容进展到什么地方........其实我也不清楚了............ [s:134]  [s:134]
G的信息现在完全停滞中,大家都去关注LC而把G忽略了么....... [s:128]  [s:128]

G11卷后面貌似大家都没的看 [s:134]  [s:134]  [s:134]
感觉11卷后面才是精彩部分啊,毕竟黄金GG们都出动去克之迷宫了真正的战斗啊 [s:121]  [s:121] 什么时候有的看  [s:109]  [s:109]

啊啊啊啊啊~~~~~~~太悲哀了。。。 [s:121][s:121][s:121]
人家要看黄金群殴!!!!!!![s:160][s:160][s:160]

图源都有把,就是没人汉化 [s:134]

LC的火爆造成了G的冷清……
字幕组也在努力汉化,但是时间不赶人啊!
只能慢慢等吧…… [s:128]

我真希望看到后面的G……那是多么生活化的可爱一群啊 [s:134]

呃,台版的买到14,还是不错的。

有哪位好心的大大巴11卷的下载贴出来吧……我连11卷都找不到了呢…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

TO:冥王之魂
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=48352
就在本版 赫然在目啊

和LZ一样~~呵呵~~
11之后就一概不知了~~

引用第9楼服港想韩于2008-11-04 05:52发表的  :
TO:冥王之魂
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=48352
就在本版 赫然在目啊
[s:130][s:130]万分感谢!!看来以后要仔细逛论坛了……[s:134][s:134]然后突然发现原来第10卷我也没看过……哭……有卡妙的那一段……

我只找到1-7,55555555555555

我连5卷以后都找不到了
置顶没有一个连接么1-11卷的

圣斗士星矢G1-11卷
http://www.tuku.cc/comic/1676/

原来G都有这么多了,哎,看了前面觉得很难调动欲望,哪里知道后面还有如此精彩的内容啊!

CC是个好网站~~~ [s:130]