A4S

进入圣域

[讨论] 如果瓶子蝎子干不过拉达的话。。鬼会对上拉达吗??

虽说对拉达印象不好,但如果瓶子蝎子都干不过拉达的话[s:128]。。。大家还记得鬼吗?传说的双子[s:130]

引用楼主撒加9999于2008-09-26 21:37发表的 如果瓶子蝎子干不过拉达的话。。鬼会对上拉达吗?? :
虽说对拉达印象不好,但如果瓶子蝎子都干不过拉达的话[s:128]。。。大家还记得鬼吗?传说的双子[s:130]

很赞叹楼主的想象力,但是个人认为此种几率极低,除非冥方派出的刺客不止拉达一个,否则拉达不太可能1挑2

还有,就以手代这种连同人女也死拉的情况看来,她也不太可能写成两者惨败一者之手(注意,是一者,不是多者),换句话说,除非事出突然否则不太可能。

TO:如果真的像楼主所说,鬼所做的事情说白了就是“挑软柿子捏”(我不认为两黄金在2VS1的情况下还重创不了拉达

希望lz说的情况发生~
不过也许是掩护瓶子蝎子去做更重要的事吧~ [s:129]

你所说的可能根本就不存在,如果瓶子、蝎子干不过拉达,那鬼也白搭。

这回  拉达被打跑了  后来被鬼做掉  [s:134]

鬼还没圣衣,真不用穿圣衣出来也比黄金强啊。要出来最起码要弄件圣衣吧

引用第5楼ancelotti于2008-09-27 02:40发表的  :
鬼还没圣衣,真不用穿圣衣出来也比黄金强啊。要出来最起码要弄件圣衣吧
难道不能弄件鳞衣?

LS说的是哦。。。 = =

刚好海皇的封印被解除了不是么= =

虽然这个鬼不像加隆般跟海有很深的渊源。。。

鬼同志怎么来啊?难道他早就知道潘多拉的策略尾随他们了?

我觉得双子有可能会对上艾亚哥斯

拉达么,肯定是vs迪捷尔了

瓶子蝎子是不可能干不过拉达的```

鬼要穿圣衣的话,估计也就只有穿处女作座得黄金圣衣了.

拉达肯定干不过两黄金,两黄金也不需要牺牲其中一人就可以干掉拉达. 拉达本来就没有米诺斯强,我估计两黄金干掉拉达后赶跑了潘多拉然后和七个海斗士对战, 圣域又增加了天马和鬼这个援兵. 四人同时打海皇.

鬼喜欢  尾行小潘 [s:134]

估计鬼不会去海底。。。。

以手代木的腐女风范和黄金迷风范,她应该不可能让瓶子+蝎子两个人一起上还搞不定拉达,会被米妙迷撕了的……

最惨烈、最同人、最俗气的结局就是瓶子+蝎子一起跟拉达同归于尽或是某一位牺牲自己同归了拉达,拯救了另一位……