A4S

进入圣域

[讨论] 冥衣的防护功能——从双鱼和天蝎挑三巨头说起...........

记得小雅殿下打米诺斯的时候,拼尽全力用了大招深红荆棘,可是米诺斯用冥衣的翅膀来挡,深红最后竟然完全无效;刚看了剧透103话的剧透和图,这次换了天蝎来挑拉达,结果卡路迪亚第一次出手就把拉达的冥衣给戳开了洞................同样是三巨头,为什么一个挨打啥事没有,冥衣给保护得好好的,而另一个就挨了针眼呢???难道冥衣的翅膀部分最坚硬啊??[s:134][s:134]

貌似深红不是雅帕的物理大招把.
黑玫瑰倒更像物理大招,不过在发黑玫瑰前好像已经被米诺斯控制了,没有完全发出去

毕竟血的压强不如指甲来得狠吧??也没准冥衣最坚硬的部分就是翅膀也说不定,否则米殿的下场也很可能像地暗星一样被深红扎穿

CARDIA有点偷袭,所以不好防备

[s:130] 蝎子的尾巴 才 是男人的灵魂 心宿二 男人的浪漫

我們可以了解是小宇宙在冥衣上.....

應該 大米 把小宇宙集中在冥衣(翅膀)上......
所以把 crimson thorn 給擋下了.......
(畢竟他已經先看過了雅柏的招了)......

同意楼上的说法, 卡路和雅柏的攻击方式也不同啊.........

鱼美人打大米的时候,冥斗士的灵魂还没被阿释米达封印,打不死。
深红那就是飙血的招,单位面积冲击不强,就像雨伞可以挡雨但经不起针扎一个道理

我天
某人的心宿二啊
有人花痴了~~
闪之

能不能理解为米诺是和拉达两人的实力差距呢 [s:115]  [s:115]  [s:115]

虽然sdm尽力想让原作中几个偏弱的黄金改善形象,但弱就是弱啊。。。。 [s:128]

我分析就是招式不同的原因八`````````````````

楼主初中学过压力和压强的概念吧?同样的压力,作用面积越小,压强越大。钉子能轻易刺穿墙壁,就这个道理。多浅显啊。

这个就不要再深究了吧?
就是在于小宇宙区别!

晕,那毒针要是不厉害点,那天蝎座碰见硬点的东西不就废了。。

天蝎如果连冥衣都戳不穿,那么他还打什么?

就像双鱼的毒血花如果连冥衣都戳不穿,那么他还打什么?

引用第10楼noocoo于2008-10-01 09:10发表的  :
虽然sdm尽力想让原作中几个偏弱的黄金改善形象,但弱就是弱啊。。。。 [s:128]

如果热衷于纠结实力强弱的话,建议去百度帖吧。

深红荆棘也是采用针状的形式进攻啊!就是万针齐发啊!每针都作用在一个点上,一次就把那个使用毒气的冥斗给戳得千疮百孔哦!!!那原理应该也和蝎子的毒针一样吧?如果小米不用翅膀来挡的话会不会也和那个冥斗一样同样的命运啊........... [s:134]  [s:134]

可以理解成天龙座的盾在青铜当中是最强的....同理大米的翅膀.....

同意楼上的说法,米的冥衣应该是翅膀比较硬的......